Топикстартер оправдывает свой провтык, привычкой, мокрой дорогой, АБС, пирожком и еще чем то.
Лошить нужно тётю. Не убедилась в безопасности и прется дальше, когда назад пора отходить.
Лошить нужно водятлов, которые летают на этом участке, хотя там 3 ПП через каждые 50 метров. У пешеходов неоспоримое преимущество. В такой ситуации в любой стране Европы вы сразу получаете евро 150-200 штрафа без обсуждения. И да, прутся они там через дорогу по ПП ВООБЩЕ не смотря вокруг, так как нет чуваков возомнивших себя боярами только потому, что купили себе телегу на 4 колесах.
Може камера й викривлює відстань-швидкість, але, здається, у тебе якісь шини не дуже добрі, нє?
Шини Kumho Ecowing ES01 KH27, 3 сезон, протектора не менше половини, по тестам на мокрій дорозі показують середній результат. Колись намагався спеціально зірвати в занос на мокрому, не вийшло, хоча може я так старався. Камера не зовсім передає реальність, відстань була замала навіть для сухого асфальту.
Лошу топикстартера. Каддик, - красава.
Топикстартер оправдывает свой провтык, привычкой, мокрой дорогой, АБС, пирожком и еще чем то.
Нічого я не оправдую, вину свою признаю.
Лошить нужно водятлов, которые летают на этом участке
В данной, уже случившейся ситуации, повторюсь - лошить нужно тётю - наверное просто растерялась. ТС выложил видео и признал, что провтыкал - лошить за признание вины. Второй водитель с одной стороны красавчик, а с другой стороны выехал на ПП. И не дай Бог удар ему в задок и потом в тётю посреди зебры. Так что лошить можно все три стороны - лошить так лошить
ЗЫ А летать не нужно - согласен. Все помнят по городу 50 км/ч, если нет других знаков?
Лошіть.
Водій пиріжка - ...
Ну таке. ТС тут ловить гав
Лошіть.
Водій пиріжка - ...
и мокрый дождик... и гравитация...
или все же "опрометчивый маневр опережения с перестроением в правый ряд с ускорением с горки на мокром асфальте при ограниченной встречным потоком видимости в зоне перекрестка с кучей нерегулируемых ПП"? лень рыться в текущих ПДД, но помню еще в автошколе учили не менять ряд на перекрестках и ПП. наверно не зря. радует то, что все обошлось, ТС признал ошибку и, надеюсь, сделал выводы.
или все же "опрометчивый маневр опережения с перестроением в правый ряд с ускорением с горки на мокром асфальте при ограниченной встречным потоком видимости в зоне перекрестка с кучей нерегулируемых ПП"?
Одне не скасовує іншого.
Зрозуміло, що сам затупив, але воділа Кадді теж красава. Відбувся легким переляком. Лошіть.
Там переход заколдованный. Мне 2 года назад там барышня на гольфе в корму таки приехала.
Зрозуміло, що сам затупив, але воділа Кадді теж красава. Відбувся легким переляком. Лошіть.
Там переход заколдованный. Мне 2 года назад там барышня на гольфе в корму таки приехала.
Обзорность очень хреновая у того перехода. Поворотун перекрывает начало перехода, встречный транспорт - середину. Тут опа, и за встречником пешеход уже на середине проезжей части
А знак "пешеходный переход", ты вообще видел?
Звичайно бачив, їзджу там щодня.
Так якого хєра летіти на пішоходних? Печальку піймати?
Лошу топикстартера. Каддик, - красава.
Нічого я не оправдую, вину свою признаю.
Капец, ну как так, обломал Автоюа, сразу свою вину признал )) даже залошить как следует комрадам не дал возможности!
Ви шо не забули де ви?
Після обгону косміча я перелаштовувався вправо
Смисл маньовру непонятний Якщо потрібно вправо - напуркуа перед самим поворотом когось обганяти? Якщо потрібно прямо - чому не їхати прямо по вільній 2 смузі?
Обзорность очень хреновая у того перехода. Поворотун перекрывает начало перехода, встречный транспорт - середину. Тут опа, и за встречником пешеход уже на середине проезжей части
Ее слова " я в зеркало смотрела перестроится и не заметила" Повезло что пешик уже был ЗА машиной т.к вытолкнула некисло. У гольфа морда в минусе (судя по всему хлопнули даже лонжероны) По хорошему там таки подземный или надземный переход нужен. Лет 10 назад коллеге там в мотик влупили так что колесо литое лопнуло и он с мотиком в заднее стекло впереди стоящего ушел. Причем въехавший ещё и свалил. Правда оставив бампер с номером
Смисл маньовру непонятний Якщо потрібно вправо - напуркуа перед самим поворотом когось обганяти? Якщо потрібно прямо - чому не їхати прямо по вільній 2 смузі?
а обойти тошнота и сэкономить 0.75секунды, зато с экстримом. что тут непонятного?
а обойти тошнота и сэкономить 0.75секунды, зато с экстримом
Точно Сегодня, значит, тошню по штрассе 80, как все, в правом ряду. Приезжает сзади чудило, секунд 20 нюхает выхлопную трубу, потом решается, давит вонючку, опережает по обочине, и через 100 м заезжает на заправку
давит вонючку, опережает по обочине, и через 100 м заезжает на заправку