Не знаю куда постить. Вчера видимо поймал встречный камень диском. В результате получил такой скол. Куда бежать и что делать?
Масштаб повреждения
Я б забив Чи то "перше кохання"?
Да тут вопрос не столько эстетики (хоть и жалко новый диск) сколько практики - теперь там открытый алюминиевый сплав, вряд ли стойкий к зимним солям.
Все равно забей. Еще столько этих царапин будет. Через три года покрасишь диски один раз и все.
Да тут вопрос не столько эстетики (хоть и жалко новый диск) сколько практики - теперь там открытый алюминиевый сплав, вряд ли стойкий к зимним солям.
Поїдь на хороший шиномонтаж і запитай про реставрацію.
ПС Я би не забив, тим більше тачка 2019 року, а це - як відкрита рана
купить "карандаш" с краской и замазать.
Годика через три - на перекраску всех дисков
+100
+100
Тут тре вирішити ти для автівки, чи вона для тебе? Як що за цю подряпину так хвилюешся, то ти до неї. Потім коли поміняеш на на іншу будеш згадувати з посмішкою.
Тут тре вирішити ти для автівки, чи вона для тебе?
Машина - інструмент. А інструмент потрібно тримати у робочому стані - так вигідніше тобі. Хоча я не дуже уявляю, від чого на легкосплавному диску може початись корозія.
У человека, машина 2019г, и не дешёвая, а Вы ему про карандашик. Нужно сделать, а то не красиво смотрится.
У человека, машина 2019г, и не дешёвая, а Вы ему про карандашик. Нужно сделать, а то не красиво смотрится.
тада нада па багатому купить новый диск. Запаска часом не на таком же литье?
лечиться заменой диска, начнёт ещё бить да и коррозия после зимы съест пол диска. это очень-очень большая проблема.
лечиться заменой диска, начнёт ещё бить да и коррозия после зимы съест пол диска. это очень-очень большая проблема.
Від ціеї подряпини диск з'їсть за 300 років!
У меня за 5 лет все легкосплавные диски в сколах от камней и бардюров. И каждый год добавляются новые. Я один раз красил в первый год, но через некоторое время опять сколы, сначало переживал, потом забил. Я знаю покраска дисков на Новонародний переулок.
купить цвета графит карандаш-подкраску, подобрать цвет не сложно думаю. Аккуратно подкрасить-вообще не будет видно. И спать спокойно.
Все равно забей. Еще столько этих царапин будет. Через три года покрасишь диски один раз и все.
+1
у меня аналогичные 18е. покацаны уже не в 1 месте( все руки не доходят перейти на не красивые 16е, а 18е оставить долучших времен, на продажу ). забил.