В-третьих, пиво и глинтвейн - это тоже спиртное, кто сказал, что на горе это плохо?
Вспомнилось... В прошлом году в Буковеле видел два интересных рекламных плаката. На одном - Хортица срибна, на втором, рядом - Кальцимин, средство для ускорения срастания сломанных костей. Интересно так сложилось
З місцем я вже вирішив- Криниця, я лижник-початківець, куди мені там тренуватися з Польською збірною.
Тогда советую таки не в Крыницу, а на курорты около Закопан - Бялка-Татранска и Мале Цихе. Почему: 1. Намного проще с жильем. 2. Есть простые трассы, в том числе и для детей. Есть большой выбор горок в окрестностях. 3. Большей частью новые кресельные подъемники, что для начинающих гораздо проще, чем бугеля в Крынице. 4. Природа красивее, но это субъективно
Дорога от границы примерно одинакова, что до Крыницы, что до Закопан.
З місцем я вже вирішив- Криниця, я лижник-початківець, куди мені там тренуватися з Польською збірною.
Тогда советую таки не в Крыницу, а на курорты около Закопан - Бялка-Татранска и Мале Цихе. Почему: 1. Намного проще с жильем. 2. Есть простые трассы, в том числе и для детей. Есть большой выбор горок в окрестностях. 3. Большей частью новые кресельные подъемники, что для начинающих гораздо проще, чем бугеля в Крынице. 4. Природа красивее, но это субъективно
Дорога от границы примерно одинакова, что до Крыницы, что до Закопан.
Ась? Кстати, сегодня вечером будет заседание по бронировке жилья в Бялке Татранской. Планирую ехать компанией с 7 до 15 января.