У продавцов правды не добьешся, друг друга обсирают... Вообщем пал мой выбор на Hermann micra2.Турбо. Квартира 50 м2, двухкомнатная. Похвалите или обругайте. Но аргументированно. PS Еще думаю сам подключить радиаторы, просто коробит меня заявленная цена на эту роботу. а по суди че там делать?1Фитинг скрутил грамотно и аккуратно и все...(да, да металопластик хоу временно на пару лет поставить, т.к. планирую все в теплый пол пустить..)Так что приветствуется полезная инфа по этому поводу.
В ответ на: У продавцов правды не добьешся, друг друга обсирают... Вообщем пал мой выбор на Hermann micra2.Турбо. Квартира 50 м2, двухкомнатная. Похвалите или обругайте. Но аргументированно. PS Еще думаю сам подключить радиаторы, просто коробит меня заявленная цена на эту роботу. а по суди че там делать?1Фитинг скрутил грамотно и аккуратно и все...(да, да металопластик хоу временно на пару лет поставить, т.к. планирую все в теплый пол пустить..)Так что приветствуется полезная инфа по этому поводу.
Звони 8-067502-8528 Сергей. Скажешь от Андрея. Все сделают супер. (не реклама)
В ответ на: У продавцов правды не добьешся, друг друга обсирают... Вообщем пал мой выбор на Hermann micra2.Турбо.
Я выбрал такой же и себе в квартиру- турбо и сестре- дымоходный. Почему именно он. Хорошие отзывы в инете и сервисменов. Хорошая сервисная поддержка в нашем городе. Если зимой станет то в течении суток починят. Гарантия 1 год, можно продлить еще на 4 года за 180 грн/год.
PS Еще думаю сам подключить радиаторы, просто коробит меня заявленная цена на эту роботу. а по суди че там делать?1Фитинг скрутил грамотно и аккуратно и все...(да, да металопластик хоу временно на пару лет поставить, т.к. планирую все в теплый пол пустить..)Так что приветствуется полезная инфа по этому поводу.
Я одался фирме, если сам делал и видел как делали, то конечно можно и самому. Если в первый раз, то думаю не стоит, хотя сложного ничего нет.
Могу фотки сделать, как раз дома монтаж делают, завтра обещали закончить.
p.s. а счетчик газовый ты уже поставил, разрежение у газовиков на установку котла получил?