Сегодня днем на Косиора видел ярко-желтую таврию (новую) с номерами НР, видно из Запорожья, ехали на встречных курсах, хорошо хоть медленно и я за рулем джипа сидел. Новый бампер, сзади новый бампер, фары прежние, диски блестели сильно, но литые (подробнее не удалось разглядеть), зад.номер на бампере, а там где номер випуклая вставка "Экслюзив". на порогах выпуклые накладки, но самое главное торпеда. Бимеру нечего рядом делать (обтекаемая, с белыми циферблатами). Не машинка а супер пупер.
>>>>>>>>>Новый бампер, сзади новый бампер, фары прежние, диски блестели сильно, но литые (подробнее не удалось разглядеть), зад.номер на бампере, а там где номер випуклая вставка "Экслюзив". на порогах выпуклые накладки, но самое главное торпеда. Бимеру нечего рядом делать (обтекаемая, с белыми циферблатами). Не машинка а супер пупер.
И шо здесь крутого ??????? Сядь в обычный, стандартный фокус, Ситроен С3, Ярис (список можно продолжать долго и нудно). Там все уже сделано, никакого гимора? нормальная шумоизоляция, сидения и т.д. И главное не болит голова за Т.Д. )))))))))))))))))
Ну если там стоят литые диски, то передняя ходовая 100% уже восмерочная и проблем с ТД там быть не должно. А по поводу "Сделали икону - Таврия " - ну нравиЦЦа она нам, ну что тут поделать! А всьо остальное , что ты перечислил (стандартный фокус, Ситроен С3, Ярис, да та же ауди) - всьо есть галимый аЦтой! Потому, как не является таким пафосным рулЬозом, как Таврия.
>>>>>>А всьо остальное , что ты перечислил (стандартный фокус, Ситроен С3, Ярис, да та же ауди) - всьо есть галимый аЦтой! Потому, как не является таким пафосным рулЬозом, как Таврия
угу, когда люди такое говорят - то диагноз один- КРЕЙЗИ. Я могу понять людей, которые по винтикам востанавливают Опель олимпию, Жучка или какую нибудь древнюю Победу. Но покупать за такие деньги полуфабрикат и еще от этого получать удовольствие, на нормальные машины говорить АЦтОй - то Вам, батенька, к дохтуру надо
заработай денег и купи нормальную машину - времени свободного появится ж))))))))))))