В ответ на: Комісія за безготівковий платіж Оплата товарів і послуг у торгових точках та Інтернеті 0 грн ... Переказ на картку будь-якого банку України платіж через сервіси ПриватБанку – 0.5% (min 5 грн) + 3% за рахунок кредитних коштів платіж через сервіси інших банків – 4% за рахунок кредитних коштів або 0.5% (min 5 грн) за рахунок власних коштів Переказ на картку будь-якого зарубіжного банку 2% (min 50 грн)+ 3% в рахунок кредитних коштів Переказ на картку «Універсальна», поточний рахунок фіз. особи 4% в рахунок кредитних коштів або безкоштовно в рахунок власних коштів + 8 грн, якщо переказ за телефоном Переказ на Картку для виплат 4% в рахунок кредитних коштів або 0,5% в рахунок власних коштів + 8 грн, якщо переказ за телефоном ...
Погоджуюсь! 4% - це аж ніяк не 0,5%.
Чи я не туди дивився? Чи ви мали на увазі щось інше? Тоді лінк в студію!
Так конечно, это ж кредитные деньги с выводом в налик. Если ты с них оплачиваешь товар, то 0%
NoOne 24.07.2019 08:03 пишет: Чем по факту кроме названия пенсионный счет отличается от не пенсионного?
Отсутствием ограничения на снятие, снятие в любом банкомате любого банка и сети без процентов (правда, тут уже банки и сети начинают мухлевать и не выдавать по этим картам, или не выдавать много, или выдавать по тысче за раз, но процент таки не берут), повышенные проценты на остаток, еще какие-то мелкие плюшки.
kolobog 23.07.2019 16:41 пишет: Сговор (.. ПУМБ тоже ввел с 18 июля, полпроцента..
Что теперь с этим монобанком делать..
дык... так а моно при чем?
кстати - моно ведет пенсионную программу? ибо тут приват упорото фалует открывать пенсионный счет у них и только у них....
Чем по факту кроме названия пенсионный счет отличается от не пенсионного?
не знаю у жены пенсия на укрсиб как раз приходит, потому за веткой слежу но и в жизни с укрсибом много косяков - не во всех банкоматах можно наличку снять без процентов, банкоматы\отделения не так часто как приватовские, часто на кассах в магазинах требуется пин-код вводить руками даже на смешную сумму.... при этом например на моем еще пока нынешнем зарплатном авале - не нужно.... вот и думаю уже, где через месяц себе счет под пенсию заводить....
NoOne 24.07.2019 08:03 пишет: Чем по факту кроме названия пенсионный счет отличается от не пенсионного?
Отсутствием ограничения на снятие, снятие в любом банкомате любого банка и сети без процентов (правда, тут уже банки и сети начинают мухлевать и не выдавать по этим картам, или не выдавать много, или выдавать по тысче за раз, но процент таки не берут), повышенные проценты на остаток, еще какие-то мелкие плюшки.
А. Еще снятие нужно часто. Ну у Альфы есть 30к без процентное снятие в любом банкомате. Это из того что я помню. Повышенные %% на остатки - разве сейчас кто-то на расчетный счет еще дает %%? Я думал давно всех загнали во всякие кошельки/копилки/депозиты...
kolobog 23.07.2019 16:41 пишет: Сговор (.. ПУМБ тоже ввел с 18 июля, полпроцента..
Что теперь с этим монобанком делать..
дык... так а моно при чем?
я не знаю, просто наладилось уже между своими через моно переводить, теперь думаю - как по-другому..
Пока только архаичный нал видится ((
Ну, я для себя уже решила - значит снимаем нал и пополняем через айбокс моно. Что ни говори, но моно пока выигрывает по многим параметрам - от оплаты (без процентной ) всех комунальных услуг до кешбека. Ну и да - придется с налом чуть поморочиться , но укрсиббанк сам захотел такое...
я не знаю, просто наладилось уже между своими через моно переводить, теперь думаю - как по-другому..
Ну, я для себя уже решила - значит снимаем нал и пополняем через айбокс моно. Что ни говори, но моно пока выигрывает по многим параметрам - от оплаты (без процентной ) всех комунальных услуг до кешбека. Ну и да - придется с налом чуть поморочиться , но укрсиббанк сам захотел такое...
Ще є варіант "переказ по україні", вартіть 5-10грн, кошти ідуть години дві і тільки в робочі години.
З.І. в моно ж є варіант вибрати зарахування зарплати чи виплати СПД, тоді комісію за зняття готівки в банкоматах повертають. Думаю і пенсію можна так, тільки мабуть уточнити чи будуть повертати комісію за зняття готівки.
А пробовала через личный кабинет моно, пополнить свою карту с другой карты(ввести номер карты с которой надо снять)? Я моно так пополню без комиссии с отп карты. Причем если с карты отп переводить на моно %% берет, а если через кабинет мони, то нет))
А пробовала через личный кабинет моно, пополнить свою карту с другой карты(ввести номер карты с которой надо снять)? Я моно так пополню без комиссии с отп карты. Причем если с карты отп переводить на моно %% берет, а если через кабинет мони, то нет))
на цепочке аваль-моно так же при этом я каждый месяц человеку оплачиваю на карту примата один платеж, так примат свой процент берет... приходится на пару гривень увеличивать сумму, чтоб человек получал как договаривались...
я тут уже про ощад писал. тоже было без комисии. а потом неожиданно выяснилось, что ощад в смс не указывает снятую комиссию. проверьте баланс по отп после перевода.