В общем колеблюсь.. или колебаюсь или.. в общем ...аюсь! Уже устал. Поиск поперерыл - легче не стало, чем больше знаешь тем сложнее выбрать колебания увеличиваются...ХЕЛП!
Что скажет многоуважаемый АЛЛ о зимней резине? Какую предпочесть?
Исходные данные 90% трафика город, частично Татарка, в той самй гористой и скользкой зимой ( в зависимости от суровости) части на какой скользишь аки по льду (ну работа туточки).
Размерность резиновых изделий 185/65R15.
Ранее на Тавре обходилси БС-10 - гребла в горочку хорошо, сейчас и машин получше (Логан), и радиус такой. В общем проблемы выбора еще гребут..
Хотелось бы в ложиться до 73 у.е. а лучше в 65 -70 В очередной пока последний раз остановилси на 2-х нешипованных вариантах (на сегодняшний момент моя версия): ЧТО?:
вариант 1. Dunlop Graspic DS2 - 65 y.e. вариант 2. Yokohama V901 55 EUR
+ вар 1 мона перекинуть на любое колесо, отзіві неплохие. - вар. 2 не ездил на ней, не видел не знаю
+ вар 2. направленная, соответственно лучше держится и пр., + для жены красивее ;-) - вар. 2 Не видел реально нормальных отзывов кроме как продавцов , более высокая цена, взамозаменяемость колес в случае чего.
Я себе взял Dunlop Graspic DS2. Судя по виду и т.д. хорошая резина. Кстати сейчас брат ездит на такой. Не сильно шумная. Думаю она зимой получше Екогамы буит. Кроме того люди зимний Dunlop хвалят. А если учесть, что на татарке горки, да лед, то тебе нужна шиповка! Бо нальду наврядли нешипованая позволит тебе на горку забраться!
В ответ на: Я себе взял Dunlop Graspic DS2. Судя по виду и т.д. хорошая резина. Кстати сейчас брат ездит на такой. Не сильно шумная. Думаю она зимой получше Екогамы буит. Кроме того люди зимний Dunlop хвалят. А если учесть, что на татарке горки, да лед, то тебе нужна шиповка! Бо нальду наврядли нешипованая позволит тебе на горку забраться!
хвалят немецкий данлоп,но не японский. сравни на них цены. японский очень дешев,т.к. долго не поездит(другой состав резины). а вообще вариантов море:)
Ну и что, что позапрошлого? Зато резина хорошая, и цена на нее тоже хорошая, в отличии от новинок сезона. +1 за пирелли, себе именно ее взял.
не надо волноваться... я сам на такой сезон отъездил и еще один пожалуй отъезжу...
бомбой называют сенсации, новинки, тем более текущего или наступающего сезона а то что уже давно известно на рынке бомбой быть не может, ну разве взорвется
Бери проверенную шиповку - GoodYear UG 500 - Gislaved NordFrost 3
и будет тебе счастье. И по деньгам нормально и резина проверенная и хорошая, а гоняться за модным рисунком... тебе надо чтобы она гребла хорошо или хорошо выглядела?
В ответ на: Бери проверенную шиповку - GoodYear UG 500 - Gislaved NordFrost 3
и будет тебе счастье. И по деньгам нормально и резина проверенная и хорошая, а гоняться за модным рисунком... тебе надо чтобы она гребла хорошо или хорошо выглядела?
а пирелли винтер ооочень похож на нордфрост ... к чаму бы это?