поймал сегодня камушек пошел жучок на 4 лучика длиной по 1 см в разные стороны по чем сегодня подобный ремонт? для ориентирования перед тем, как ехать...
зы. на краснозвездном возле головка - годная точка? просто мне по дороге
поймал сегодня камушек пошел жучок на 4 лучика длиной по 1 см в разные стороны по чем сегодня подобный ремонт? для ориентирования перед тем, как ехать...
дето 300-400грн на краснозвезном возле азеров, неоч отзывы, соседу по гаражу хреновенько заделали...все трещинки видно.
Говорят что на Перова хорошо делают. Где то за базаром сразу
дето 300-400грн на краснозвезном возле азеров, неоч отзывы, соседу по гаражу хреновенько заделали...все трещинки видно.
Не надо спускаться к азерам. Сразу за перекрестком с ул. Головко, справа,в частном доме мастер. Сделали очень хорошо
Не надо спускаться к азерам. Сразу за перекрестком с ул. Головко, справа,в частном доме мастер. Сделали очень хорошо
Сделал на Перова (за авторынком, Радужная 27а, СКЛО і СТО) аналогичный скол с лучиками по 1см позавчера 650грн, осталась точка, лучики практически не заметны, предупреждали до ремонта, что станет приблизительно на 50% менее заметно.
Тоже недавно делал. С усами по 1см, осталась одна точка. Ценник был 450грн. Борщаговка. Не первый раз делаю у них. Работает барышня, очень кропотливо, без трясущихся рук))
Те что после заправки азеры с шиномонтажом,мухлевщики,знаю немного историю. Мастер котjрый раньше там сидел,делал отлично. Но со временем ему не продлили аренду,а хозяин поставил в его боксе своих шаражников с такой же вывеской как и раньше. А мужик этот теперь выше стоит,тут уже давали ссылку на карту. Еще делал в гаражных кооперативах возле каравана, сделали хорошо, место мало заметно. Но по цене вышло что-то в районе 700 грн. Вот нашел линк на Оболони - ТЫЦь
благодарствую за подсказки про авторынок на перова знаю давно, но мне на головка по дороге, не надо крутить по городу тем более сегодня пятница - освобождение города...
вопчем сделалит на краснозвездном 68 засверлили 4 дырочки по лучикам, чем-то закапал, чем-то добавил, поколдовал, поставил присоску, сделал вакуум\или давление, подсохло, подчистил.... 450 грн визуально видно только точка, куда ударил камешек лучиков не видно