сегодня взял на автотрейдинге, ещё не ставил. Были там ещё +30 и +50, но какие-то с жёлтоватым оттенком. А эти еле-еле тёмно-синий оттенок, ну думаю должны светить белым. 60/55 ессно
В ответ на: сегодня взял на автотрейдинге, ещё не ставил. Были там ещё +30 и +50, но какие-то с жёлтоватым оттенком. А эти еле-еле тёмно-синий оттенок, ну думаю должны светить белым. 60/55 ессно
Год назад хотел лампы именно 4000К, что бы свет был белый. Стояли General Electric 3700К. Мало. Хотелось белее света. Хотя те лампы очень класные, как на мой взгляд. Купил Осрам Кул Блю (брал у соклубника). Специально поставил одну лампу Осрам 4000К и оставил в другой фаре ГЕ 3700К. Блин, разочаровался, ГЕ 3700К свет был белее и так сказать мощнее чем у этих Осрам. Отдал обратно лампочки и купил Филипс Блю Вижн 4000К. Поставил, и решил на них остановиться. Свет стал белый и яркий. По сравнению с ГЕ, то разницы практически нет. Но Филипс чуть таки белее. Да и ближний на филипсовских лампочках стал просто класный. Дальний, как мне показалось, стал слабее. По моим оценкам Филипсу 4000К: ближний - 5 баллов, дальний 4+ балов. У ГЕ все наоборот.
ЗЫ. Может мне такой Осрам 4000К попался. ЗЫЫ. У этих ГЕ 3700К свет интересный. Светит белым, а низ фары отдает красновато-желтоватым оттенком. Таким образом на асфальте перед машиной (метра 3) свет становится более желтоватый, а дальше уже "белый".