на перекрестке УрицкогохКудряшова сегодня утором при помощи таксишного ланоса, зарядившего ее в бочину. Перевернувшись через крышу - снова стала на колеса, но уже на тратуаре у Ультрамарина". Все участники живы и относительно целы. обе стороны утверждали, что ехали на зеленый Гайцы прибыли за 10 минут.
Фоток нет - я сегодня был без фотика
P.S. Я этот перекресток и под свой зеленый в любом направлении проезжаю, вертя головой по сторонам и готовясь вытормозится если надо.
В ответ на: В Киеве только так и можно ездить - неистово крутя башкой а-ля сова. Даже на свой зеленый.
Это еще ничего, а вот я сегодня был в п.г.т.Буча. Как в том анекдоте - чем больше узнаешь таможенников, тем больше любишь гаишников. Хотя я сегодня и на таможне был - все очень милые люди
Там всего два работающих светофора (ну и третий пешеходный в Лесной) ЗЫ: ДО того как на перекретске Вокзальная-Варшавка поставили светофор регулярно там бился народ, буквально каждую неделю а то и чаще. Я тоже там отметился - до сальто не дошло, но на 180 с вылеом с проезжей части шоха получила, сцука Щас там дтп - достаточная редкость. А в остальном у нас милые люди (Шоха кста залетная была, из села Боордянского района)