autoua
Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості

батареи и пенопласт. Какой? (2/2)

V.I.P ***
51 год (29 лет за рулем), Мюнхен
С нами с 23.08.2001

У меня тоже краник есть - пофиг (+) [Re: YURAS]
      3 октября 2006 в 13:11 Гілками

В ответ на:

в этих батареях что я взял краник типа есть спецательный от завоздушивания спасает.

У меня тоже краник есть - по-барабану: сегодня спустил - завтра свежего воздуха подвалило (и так пару-тройку недель после включения отопления - каждое утро и каждый вечер провожу возле краника ).

Кстати, когда таки весь воздух выйдет, большая батарея все равно не прогревается как положено: не хватает циркуляции. Спущу через краник воду - горячая батарея, через полчаса щупаю - уже чуть теплая ближе к краю (хотя и горячая у основания). Наверное это тоже важно. Поэтому и рекомендую сократить общую длину пути циркуляции теплоносителя (т.е. лучше два коротких параллельно, чем один длинный последовательно).

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар ***
32 года за рулем, Киев
С нами с 16.04.2004

Re: У меня тоже краник есть - пофиг (+) [Re: Sanya]
      4 октября 2006 в 16:34 Гілками

В ответ на:

Поэтому и рекомендую сократить общую длину пути циркуляции теплоносителя (т.е. лучше два коротких параллельно, чем один длинный последовательно).

+1
я когда после совмещения комнаты с лоджией на лоджию выносил батарею тоже сначала хотел просто одну длинную батарею, секций на 15-ть, но мне мастер сказал, что давай лучше две сделаем (секций по 7-8), потому что в этой длинной батарее будут прогреваться только первые 7-8 секций нормально. Остальные будут в основном для мебели ...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості
Додаткова інформація
0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3370

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія