|
|
|
|
|
Я очень доволен New Balance 996.
|
|
|
|
|
|
|
О, ещё один голос за совули  Реально очень комфортная обувь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У Пумы вся серия Ignite - очень мягкие
|
|
|
|
А где можно цену посмотреть на эти чудо-стельки?... на сайте есть корзина, но нет цен..
Наверное только так.
А почему на ибее такая разная цена на эти стельки . От 18 до 50 долларов за одно и то же. Подделки?
|
|
|
|
Слушайте, а только мне не нравятся кроссовки черный верх, белая подошва?! Что это за мода пошла.
|
|
|
|
Слушайте, а только мне не нравятся кроссовки черный верх, белая подошва?! Что это за мода пошла.
Помнишь в 80-е все туфли шли на полиуретановой подошве Эра? Евроинтеграция в действии. Напечатали подошв, теперь расходуют
|
|
|
|
|
|
|
а белые с черной подошвой ничего так?
|
|
|
|
которые с воздухом или гелем в подошве, чтобы мягко был... Начал читать тесты-отзывы - голова кругом, каждый свое хвалит
лашите, пал жертвой рекламы и тестов всяких СМИ, куплены - 361 degree Strata 2
|
|
|
|
которые с воздухом или гелем в подошве, чтобы мягко был... Начал читать тесты-отзывы - голова кругом, каждый свое хвалит
Ну что, как впечатления? Я себе выбираю между asics gt1000 и saucony iso 2
|
|
|
|
Ну что, как впечатления? Я себе выбираю между asics gt1000 и saucony iso 2
просто мега и зимой бы ходил, но холодно
|
|
|
|
пока ASICS GEL-Nimbus приглянулся субъективно..
NB или UA если городские. Там выбор огого. NB лучше всего fresh foam, невесомые почти, афигенно эргономичные и удобные для хотьбы.
|
|
|
|
Много перепробовал обуви, самые удобные оказались asics tiger gel Искать оригинал и будет счастье Вашим ногам
|
|
|
|
|
|
|
Много перепробовал обуви, самые удобные оказались asics tiger gel Искать оригинал и будет счастье Вашим ногам
Так надо уточнять для чего удобные? Мне, например, надо для бега по асфальту.
|