Итак типа определился. Но вот незадача - все ушло в интернет. Элементарно глянуть а как живьем выглядит оббивка уже проблема. Я понимаю что шоурумы таки должны быть. Но гуглишь и выскакивают или иногородние, что хоть что-то, или фирмочки с сайтами и одним-парой телефонов. Платить предоплату наугад за месяц до стермненько. Помогайте, где "живые" шоурумы остались в районе Подола, Лукъяновки?
LeonBuhgalter 23.07.2019 10:06 пишет: Итак типа определился. Но вот незадача - все ушло в интернет. Элементарно глянуть а как живьем выглядит оббивка уже проблема. Я понимаю что шоурумы таки должны быть. Но гуглишь и выскакивают или иногородние, что хоть что-то, или фирмочки с сайтами и одним-парой телефонов. Платить предоплату наугад за месяц до стермненько. Помогайте, где "живые" шоурумы остались в районе Подола, Лукъяновки?
На окружній їх повно, там де усякі аракси, форуми тощо. У будинку меблів на бдн також чимало.
LeonBuhgalter 23.07.2019 10:06 пишет: Итак типа определился. Но вот незадача - все ушло в интернет. Элементарно глянуть а как живьем выглядит оббивка уже проблема. Я понимаю что шоурумы таки должны быть. Но гуглишь и выскакивают или иногородние, что хоть что-то, или фирмочки с сайтами и одним-парой телефонов. Платить предоплату наугад за месяц до стермненько. Помогайте, где "живые" шоурумы остались в районе Подола, Лукъяновки?
На окружній їх повно, там де усякі аракси, форуми тощо. У будинку меблів на бдн також чимало.
+1. На Окружній ще є меблеве містечко. Теж можна дивитися. Ще є Даринок, там теж меблі. Другий поверх.
очень часто выбранной кровати не существует в непроданной природе, т.к. их делают под заказ. просто посмотреть места уже подсказали, но если нужно конкретную именно эту кровать ощупать, то нужно спрашивать у изготовителя.
Эх. Ленивый стал. Не захотел колесить по городу, а на Подоле так ничего и не наклюнулось. Но нашел выход, концепция изменилась - заказал каркас-кровать и матрас. Теперь планирую доукомплектовать мебельным щитом с Эпика, будут типа быльца у изголовья и в ногах и на этом пока все. Мечтаю типа на досуге деревообработкой заняться и сделать самому нечто хендмэйдовское.
LeonBuhgalter 24.07.2019 16:04 пишет: Эх. Ленивый стал. Не захотел колесить по городу, а на Подоле так ничего и не наклюнулось. Но нашел выход, концепция изменилась - заказал каркас-кровать и матрас. Теперь планирую доукомплектовать мебельным щитом с Эпика, будут типа быльца у изголовья и в ногах и на этом пока все. Мечтаю типа на досуге деревообработкой заняться и сделать самому нечто хендмэйдовское.
Я коли собі меблі купляв надибав на фірму, яка пропонувала - ви нам дайте фото бажаного ліжка, оберіть у нас матеріали обивки і матрац, а ми вам за 2 тижні це зробимо за вашими розмірами. Не так, щоб дуже дешево, але і не кінські цінники, як у тих салонах "італійських/американських" ліжок. Так що такий бізнес вже є у Києві.