На парковке ашана на Черниговской неплохо рехтанула Touareg. Вышло силиконовое чудо, посмотрело и свалило. Номера ВВ4031СЕ
Видео нет?
Оставили номер под стеклом хозяину
Тоже история Пытался влезть , я не пустил Потом началось движение как в экшене В общем опасный лысоватый тип за рулем с уголовными наклонностями , склонен к порче имущества и здоровья окружающих !
Тоже история Пытался влезть , я не пустил Потом началось движение как в экшене В общем опасный лысоватый тип за рулем с уголовными наклонностями , склонен к порче имущества и здоровья окружающих !
А как влезть пытался? С поворотником или без? По наглому или по человечески?
А как влезть пытался? С поворотником или без? По наглому или по человечески?
Исходя из вышеупомянутого инцидента, напрашивается вывод что тело ездит наглое
это недолго,кто нибудь да захочет поменять крыло за его счет
Хотел в наглую с поворотом перестроиться с левого ряда в средний перед светофором, я во втором просто объехал и стал. Он где то сзади . В базе машины этой ВВ4031СЕ нету !
Потому что зарегана до 2013 года
Хотел в наглую с поворотом перестроиться с левого ряда в средний перед светофором, я во втором просто объехал и стал. Он где то сзади . В базе машины этой ВВ4031СЕ нету !
По базе МТСБУ есть.
В базе машины этой ВВ4031СЕ нету !
в базе МТСБУ есть
в базе МТСБУ есть
со страховкой ездит. норм! Да еще и инго. советую в следующий раз бить - страховка у него имеет хорошую репутацию - выплаты будут в полном объеме
в базе МТСБУ есть
со страховкой ездит. норм! Да еще и инго. советую в следующий раз бить - страховка у него имеет хорошую репутацию - выплаты будут в полном объеме
Да. Подтверждаю. Инго мне довольно шустро выплатила страховое возмещение от виновника не резидента по зелёной карте.