Товарищ сегодня расказал про свою печаль, купил он авиа перелет на отдых на осень по вкусной цене, но до аэропорта нужно добиратся с помощью укрзализныци. По его маршруту билеты разбирают в течении 10 минут. Это сейчас такой народ настойчивый и делает такие скоростные покупки руками через букинг сервис от УЗ, или есть специальные веб сервисы которые выкупают билеты? или лютая коррупция или не известные схемы? Товарищ боится что когда наступи 45 дней до вылета он просто не успеет за 10 минут купить нужный билет (без разницы какая полка и как далеко от сортира), просто не будет свободных мест в поезде.
Да ну... Ну я поверю, что нижние полки за пол часа-час выкупают. Но верхние после выброса висят ещё пол дня день так точно. Потом за месяц ещё столько же вагонов появляются, на них ажиотажа меньше. И дальше добавляют, в зависимости от спроса.
Скажи товарищу, что есть сервис который бронирует билет на 30 минут, в течении этого времени нужно оплатить. Вагоны НИКОГДА сразу все не отдают в продажу.
ivatuning 23.07.2019 22:45 пишет: Да ну... Ну я поверю, что нижние полки за пол часа-час выкупают. Но верхние после выброса висят ещё пол дня день так точно. Потом за месяц ещё столько же вагонов появляются, на них ажиотажа меньше. И дальше добавляют, в зависимости от спроса.
octob 24.07.2019 11:22 пишет: https://t.me/railwaybot налаштувати моніторинг та викупити через бота
Боты дело хорошее, но самому мониторить надежней. К примеру я билеты купил где-то в 23.30, оставалось 14 шт.бот мне сообщил где-то в 12.00 следующего дня. Оставалось уже кажись 5 и самые «сливки»
Я недавно ездил на поезде, так когда увидел в руках людей билеты купленные в кассе, слегка удивился. Отвык уже Камрады а вообще у проводников бывают в природе сканеры? Помню как-то проводник с телефона ручками что-то переписывал
Я недавно ездил на поезде, так когда увидел в руках людей билеты купленные в кассе, слегка удивился. Отвык уже Камрады а вообще у проводников бывают в природе сканеры? Помню как-то проводник с телефона ручками что-то переписывал
Так и продолжают переписывать. Не далее как в пятницу семью отправлял - проводница переписывала что-то с экранов себе на клочок бумажки и очень радовалась хотя бы распечаткам, а от старых билетов у нее, кажется, чуть не до оргазма доходило
В ответ на: Я недавно ездил на поезде, так когда увидел в руках людей билеты купленные в кассе, слегка удивился
Всяке буває. Я наприклад брав батькові білет через приблуду, давав йому код, а він уже в касі друкував або на відрядження треба на бланку УЗ, тоді йдеш і передруковуєш у касу