Может кто то знает точки дешевле, покупает и может поделиться.
Вообще машинка филипс/саеко, но думаю сути не меняет
а интересно - тюбик с смазкой, что я находил минимум 100 грн. за 5г - фильтр для воды филипс, я минимум покупал 425 грн. - средство для промывки, покупаю в эпицентре до 90 грн. стоит немецкое какое то. (лимонная кислота за копейки не считается)
Понятное дело это не посудомойка, но может кто то что то подскажет полезное
заварочный механизм промывается под теплой водой и я так понимаю вымыть что бы было все красивенький как при продаже не возможно, а то покрасилось кофейным маслом, а я все по инструкции только споласкиевание )))
Vladya 25.07.2019 14:32 пишет: Может кто то знает точки дешевле, покупает и может поделиться.
Вообще машинка филипс/саеко, но думаю сути не меняет
а интересно - тюбик с смазкой, что я находил минимум 100 грн. за 5г - фильтр для воды филипс, я минимум покупал 425 грн. - средство для промывки, покупаю в эпицентре до 90 грн. стоит немецкое какое то. (лимонная кислота за копейки не считается)
Понятное дело это не посудомойка, но может кто то что то подскажет полезное
заварочный механизм промывается под теплой водой и я так понимаю вымыть что бы было все красивенький как при продаже не возможно, а то покрасилось кофейным маслом, а я все по инструкции только споласкиевание )))
у меня тоже Саеко: 1) еще не покупал 2) стоит ОСМОС - фильтр не нужен, при такой цене проще осмос поставить )) 3) тоже из эпика -украинское (что-то с черепахой связано) 35 грн
я так смазываю, когда вижу что туго ходит. А в делонги каждые 2-4 недели приходиться смазывать именно кольца в заварнике иначе скидывает часть таблетки мимо.
я так смазываю, когда вижу что туго ходит. А в делонги каждые 2-4 недели приходиться смазывать именно кольца в заварнике иначе скидывает часть таблетки мимо.
Щось зображений на відео вузол не має практично нічого спільного із заварним вузлом моєї кавомашини делонгі.
Щось зображений на відео вузол не має практично нічого спільного із заварним вузлом моєї кавомашини делонгі.
потому и написал что на делонги нужно чаще смазывать
потому и написал что на делонги нужно чаще смазывать
Щось дуже віддалено схоже, але у мене істотно відрізняється і від цього відео.
у меня написано смазывать раз в 4 мес. Но теперь я понимаю куда смотреть после ополаскивания заварника и контролировать смазку, что бы не получилось как было, что просто молотый кофе сбрасывал в лоток и не делал кофе. А этого крохотного тюбика на 5 г, на много не хватает, а стоит 100 грн.
Вот нашел какую то "профилактика" И кстати написано что нужно тонким слоем намазывать, если много смазки налипнет кофейное масло и будет плохо работать ...