Дом клоунов? цены нет помню, по телефону они все рассказывают.
А мой клоунов не любит, ему бы полазить... Так что ультрамарин или детский центр на м. Оболонь.
Если полазить - то еще детская комната в Мегамаркете на Горького, мы там когда-то на детском ДР были и Витамин в "Ритме" на Борщаговке (минус - очень большой зал и шумно).
Я не указывала в мегамаркете - там она маленькая, лазалок мало а детей много. Вобщем королевство маловато Пока по магазину ходишь или в кафе общаешься с кем то можно на полчаса-час устроить детя, но ДР имхо там не пойдет. Но у меня ребеныш супер подвижный. Так что не всем такое подойдет. Моему стол вообще не нужен - это скорее минус для него - наличие еды. В Ультрамарине на Урицкого мне понравилось. Мы на час брали дорожку боулинга. Детки попробовали потом пошли лазить.
Бейби-бар на Львовской площади, за фонтаном. Дивосвит на м.Оболонь Обжора на Чоколовском, недалеко от радиорынка Слышала еще о кафе Чипполино (но где это не в курсе)
фрунзе 160, между стоковыми магазинами Sela и Колинз - там детское заведение, называется тропикана сити или что-то подобное - заведение как раз для таких целей
Дивосвіт на оболони - рулит... там действительно класные развлекаловки для детей.
мы были с утра, никого лишнего не было было супер а к 12-00 уже народу пришло - горы, вообщем шумновато стало...
А расскажите как вы решали вопрос с оплатой лазалок для детей? Или вы были с 1 ребенком? Не все родители приглашенных детей потянут оплатить 60гр/чел за день (ну не будут же они там 4 часа лазить, а полчаса, имхо, мало. Как то можно договориться с администрацией?