Ну тот , что в салоне находится.... Ну кто ж так строит Никто не менял эту штуку - какова там технология замены ?
ЗЫ: Поставил "телогрейку" под капот (38 грн) - снаружи работающий двигатель практически не слышно. Изнутри шума в машине меньше не стало. Похолодает - посмотрим , как скажется на времени прогрева / остывания двигла.
Я заказал мужику одному, возит он запчасти с Харькова. Сегодня приезжал к ниму - сказал не выпускается такое на таврию, может только кустарно кто-то делает.
А у меня "люксовая", твою дивизию ... "улучшенная". Специально из хрупкого пластика, дибильной конструкции. Поехал на Телегу купил рычаг "стандарт" 1.50 и шплинт пластмассовый 75 коп. С большим трудом отвинтил от рычага тросик капота (он там тупо прикручен пасатижами), при этом родители затыкали уши детям в радиусе 500 метров. Затем начал вынимать старый шплинт, потратил 25 минут - вытащить в целости и сохранности не смог. Нашел технологию как его вытащить - надо до упора его всунуть , тогда "усики" на нем с другой стороны вылазят. Берем ножик, прикладываем к усикам и шандарах молотком - усики срезаем и шплинт вытаскивается. Потом еще 15 минут вверх ногами под торпедой заматываем тросик на новый рычаг (радиус родителей с детьми плавно увеличивается до километра)..... И финальная стадия - фиксация рычага новым шплинтом. Долго мне не давалась, но наконец удалось. Технология такая - ставим рычаг приблизительно на место, тонкую отвертку вставляем вместо шплинта и ворочаем ее там.... центруем рычаг относительно дырки. Потом аккуратненько вытаскиваем отвертку и быстренько вставляем шплинт. Иначе у меня совместить дырки не получалось. Итого затрачено около часа времени. Я столько "провисел" вниз головой под торпедой, что у меня до сих пор болит голова. Хочется #$@%нуть конструктора этого узла головой об стенку...