Интересует английское эфирное телевидение в записи. Регион и тематика не имеют значение. В Англии мы просто слушали/смотрели все подряд - новости, сериалы, телешоу. Нужна просто современная английская речь - запишу на флешку и нон-стоп включу на ТВ. Спутника у меня нет, на рутрекере не нашел.
bbc.co.uk включить VPN с британским IP, зарегистрироваться, запустить iPlayer, указать что есть лицензия 75+ а там уж выбирать любой канал ПС. там же можно скачать загрузчик и загружать передачи для просмотра оффлайн
KEV 27.07.2019 21:18 пишет: Нужна просто современная английская речь - запишу на флешку и нон-стоп включу на ТВ.
На ютубе полно бритишей, правда, для телевизора нужна особенная "флешка". Зато можно просто нажимать кнопку "плей" Есть многие телеканалы, в т.ч. трансляции
KEV 27.07.2019 21:18 пишет: Интересует английское эфирное телевидение в записи. Регион и тематика не имеют значение. В Англии мы просто слушали/смотрели все подряд - новости, сериалы, телешоу. Нужна просто современная английская речь - запишу на флешку и нон-стоп включу на ТВ. Спутника у меня нет, на рутрекере не нашел.
да для бритиш-инлгишь качай все сезоны топ-гир и тащись там есть все, я балдею их слушать
Я подписался на несколько каналов, но жена не будет заморачиваться с компьютером или AppleTV. Поэтому флешка и файлы mkv наше всё. Сегодня попробовал запустить онлайн трансляцию через медиаплеер Дюна. Дюна записывать отказалась, хотя аудиопоток с онлайн радио пишет хорошо.
У меня основные потребители контента жена и ребенок (12 лет). Так что ТопГир не для них. Завтра мои прилетают с интенсивного курса - ребенок три недели в английской школе (ни одного русскоговорящего и без телефона). Пока он был в школе мы с женой покатались по Англии и Шотландии и потом жена просто поселилась недалеко от школы, а я поехал работу работать.