Senesin 03.08.2019 18:52 пишет: Катнул сегодня фуловый С5 Шайн 2.0Д. Штош дизель есть дизель, едет неплохо, неплохой спорт-режим, подвеска сбитая, в меру комфортная. Прикольная штука контроль рядности, если у Рено оно просто сигнализирует, когда съезжаешь с полосы движения, то тут реально подруливает назад и возвращает в полосу. Так же интересная штука которая на малых скоростях предотвращает столкновения с впереди едущим авто, само подтормаживает, вплоть до полной остановки. Салон как и ранее писал, достаточно неплох, посадка очень удобная, офигенная шумка, в машине очень тихо. Короче С5 - хорош
Senesin 03.08.2019 18:52 пишет: Катнул сегодня фуловый С5 Шайн 2.0Д. Штош дизель есть дизель, едет неплохо, неплохой спорт-режим, подвеска сбитая, в меру комфортная. Прикольная штука контроль рядности, если у Рено оно просто сигнализирует, когда съезжаешь с полосы движения, то тут реально подруливает назад и возвращает в полосу. Так же интересная штука которая на малых скоростях предотвращает столкновения с впереди едущим авто, само подтормаживает, вплоть до полной остановки. Салон как и ранее писал, достаточно неплох, посадка очень удобная, офигенная шумка, в машине очень тихо. Короче С5 - хорош
так теперь жалеешь, что взял Хавал? )
Нет Хавал не последняя машина в жизни, а на ситро лишних денег вот прямо сейчас нет, а чет там напрягаться, ремни затягивать реально не хочется Но Ситроен и Рено себе в шортлист записал, машинки годные, хотя раньше к френчам достаточно предвзято относился.
так теперь жалеешь, что взял Хавал? )
Нет Хавал не последняя машина в жизни, а на ситро лишних денег вот прямо сейчас нет, а чет там напрягаться, ремни затягивать реально не хочется Но Ситроен и Рено себе в шортлист записал, машинки годные, хотя раньше к френчам достаточно предвзято относился.
а разве большая разница?
Первый взнос - да, на 60кгрн. А там осень-зима на носу, куча ДР, праздников, было б чуть напряжно. Да и супруге не сказать так чтоб Ситроен прям супер понравился. Ей все +- одинаковые, кроме Спортеджа
Штош, накатал 800км, в основном трасса, ну и обкатка. Первые впечатления: 1. Расход 9.7, после дизеля дофига, но был готов, учитывая, что смотрел бу финики и сх-7, и до 15. После обкатки обещают, что будет меньше. 2. До 150 набирает достаточно бодро, эластичность двигателя неплохая, больше не пробовал. 3. Робот вроде адекватный, пока сложно что-то по нему сказать. 4. Подвеска - сбитая, но мягкая, по дороге плывет - на любителя, немного непривычно после гольфа. Первое время немного дурно было от высокой посадки и менее жесткой подвески, но думаю нужно привыкнуть. 5. Руль - четкий ноль не обнаружил, нужно подруливать постоянно, напрягает , на гольфе на 17ых катках как по рельсам. 6. В салоне дофига места, на галерке комфортно, ради этого и брал, собственно.
ПС Ну и оконфузился , отвлекли разговорами сработал многолетний рефлекс механики, левой ногой дал по тормозу (типа сцепление выжимал), ну и рукой коробку коробку вперед перещелкнул , хорошо, что скорость была совсем небольшая + ремни, через лобовое никто не улетел, но АБС потрещала. Пока этот рефлекс от механики, при сбрасывании скорости, присутствует.
Колеса давление шо показывает? Проверь монометром, датчики могли обучить первый выезд не правильно У меня такое было на фольце забирал с салона, одно колесо 3 было второе 5.2!!!! Потом сбрось датчики и про инициируй обучение заново, после того как все выставишь монометром.
5. Руль - четкий ноль не обнаружил, нужно подруливать постоянно, напрягает , на гольфе на 17ых катках как по рельсам.
- це, можливо, потрібно перевірити сходження-розвал - бо не факт, що з заводу китайці нормально його зробили (бувають в них такі гріхи).
окститесь - после более-менее управляемой машины всё так кажется, так что думаю там все Ок, мне вон тоже все кричат что кашкай очень хорошо рулится как для паркета - а мне он после мазды как корова на льду (с подвеской все идеал если что ) и это при том что кашкай - мульти а мазда - балка
Система удержания в полосе сама подруливает как в С5. Агонь, но серавно вырубил [*****] Неплохо на светофорах старт-стоп работает. Двигатель включается как только ногу с педали тормоза убираешь, пока перекинул на газ, машина уже завелась и начинает движение. Не знаю как должно быть в лучших домах Лондона и Парижа, но достаточно удобно. Удобный 360 обзор, думал фигня, но нет. Контроль слепых зон тоже норм штука. Ну и всякие там умные лампочки, провожающий свет, ключи с памятью настроек сидушек есть. После гольфа начала 21 века все крайне занимательно
Еще по минусам: 1. Штатная музыка - хуже чем у меня родная в гольфе 03 года. Правда у меня голова Алпайн, но все равно. Китайцы еще и в задних дверях додумались динамики вкорячить Попробую еще с настройками поиграться. 2. Комплектная резина тоже шумная, валкая, дорогу нифига не держит, надо менять (всесезонка купер).