Этот Пикассо не адаптирован для нашего рынка, за исключением климата. Подвеска и топливная система европейская.
беда. и такое идет клиенту.
У мене круїз теж дозволяє задати мінімальну швидкість не нижче 30км/год і вище. Але в пробках цифра взагалі не грає ролі - бо авто прилаштовується до авто попереду та й годі. Ну я от просто повірити не можу, що французи почнуть вигадувати якийсь свій окремий велосипед з адаптивкою
узнал. В новом ситрике адаптивный круиз НЕ такой как в 5008. Умеет остановиться. Не умеет возобновлять. Ти и, скорее всего, нужно будет набрать 30км\ч что б обратно его включить
5008 тоже не возобновляет после остановки. И включить нельзя, не набрав 30 км/ч.
Иииииии.... Тобто якщо ти попадаєш в тянучку, котра тягнеться зі швидкістю 20-25км/год, то ти навіть маючи адаптивний круїз все одно повинен сам їхати, бо адаптивний не ввімкнеться на такій швидкості? Блін ну це якесь дивне трактування даної опції у французів чи я чогось не розумію?...
...
узнал. В новом ситрике адаптивный круиз НЕ такой как в 5008. Умеет остановиться. Не умеет возобновлять. Ти и, скорее всего, нужно будет набрать 30км\ч что б обратно его включить
5008 тоже не возобновляет после остановки. И включить нельзя, не набрав 30 км/ч.
Иииииии.... Тобто якщо ти попадаєш в тянучку, котра тягнеться зі швидкістю 20-25км/год, то ти навіть маючи адаптивний круїз все одно повинен сам їхати, бо адаптивний не ввімкнеться на такій швидкості? Блін ну це якесь дивне трактування даної опції у французів чи я чогось не розумію?...
предположу, если не было полной остановки, то будет тянутся даже при 20км/ч, но если была остановка, то нужно разогнаться до 30км/ч, что б иметь возможность опять включить круиз. Так?
А теперь ещё интересная новость. Не успели новые спейстуреры попасть в автосалон для экспозиции, как заказы до НГ на них опять приостановили. С офф.сайта эти модели вообще убрали.. Будут только те бубновые, что едут. Лютый ад какой-то. Вроде как дефицит моторов.
Ну не знаю для меня Grand Spacetourer все показывают и прайс есть, может тебя забанили на ситроене.
Ну не знаю для меня Grand Spacetourer все показывают и прайс есть, может тебя забанили на ситроене.
как сюда попал? ) У меня до сих пор в списке машин с4-го нет.
Ну и менеджеры по продажам.. те ещё продаваны.. Позвонил утром ещё. Спросил про с4 спейстурер. Сказал продаван что проверю и перезвоню - до сих пор глухо.
Слушайте, народ. Давайте флешмоб замутим. С понедельника каждый автоюашник позвонит по всем дилерам Киева, начнет расспрашивать за с4 гранд спейстурер. Так сказать искусственно ажиотаж поднимем.. вдруг поможет, и машинки начнут завозить (типа о, спрос пошел).. а то ведь реально пропадут с украинского рынка. И не останется больше минивенов.. Форд s-max, сиат Alhambra, Фольксваген sharan, Рено espace, grand scenic.. это сходу те, что были и перестали поставляться именно в Украину.. теперь и Ситроен..
+1
Шаран в Германии стартует в базе от 39 тыс евро. Не лучше Вито купить?
Шаран в Германии стартует в базе от 39 тыс евро. Не лучше Вито купить?
а крайслер Пасифик с 35. И что? Все равно ни гарантии, ни кредита, и в некоторых случаях ещё и головняк с сервисом. Про нюансы локализации и адаптации отдельная тема
Слушайте, народ. Давайте флешмоб замутим. С понедельника каждый автоюашник позвонит по всем дилерам Киева, начнет расспрашивать за с4 гранд спейстурер. Так сказать искусственно ажиотаж поднимем.. вдруг поможет, и машинки начнут завозить (типа о, спрос пошел).. а то ведь реально пропадут с украинского рынка. И не останется больше минивенов.. Форд s-max, сиат Alhambra, Фольксваген sharan, Рено espace, grand scenic.. это сходу те, что были и перестали поставляться именно в Украину.. теперь и Ситроен..
То что оч популярно в европах, к нам не везут.Политика партии такая.Типа своим не хватает. Это на правах бывшего манагера Илты еслишо.
То что оч популярно в европах, к нам не везут.Политика партии такая.Типа своим не хватает. Это на правах бывшего манагера Илты еслишо.
то есть ВСЕ минивены популярны в Европе?
Ещё, говорят, пластик на карте двери спереди будет жёстче, такой же твердый как на задней.
На выходных щупал новый пикассо, который теперь c4 spacetourer
Все опасения подтвердились:
- фонарик убрали, там теперь вообще с правой стороны нет подсветки в багажнике, только маленькая (меньше) лампочка с левой стороны. А с правой стороны теперь обшивка сильно болтается. Хз, это такой экземпляр попался, или теперь так у всех будет эта "фича"...
- откидных полочек в спинках второго ряда, чтоб закрыть дыру между рядами второго/третьего и получить ровный пол - тоже нет. Тут, правда, возможно можно их получить если заказывать кастомный салон с креслами массажа.
- передние дверные карты сверху теперь стали жесткими, точно так же, как на задних картах дверей.
- электрического (детского) замка так и не появилось, по-прежднему из салона можно выйти в любой момент
- вес машины вырос, говорят из-за новой коробки и мотора, вместо 1.3 теперь около 1.5т, так что +15л.с. (сравниваю со своими 115л.с.) будет нивелировано этой массой.. более мощного мотора не предлагается.
- под креслами переднего ряда нет ящичков (но при кастомном интерьере должны быть)
- подсветка откидных столиков в спинках переднего ряда доступна только в самой дорогой комплектации салона интерьера, который идет с комбинированной кожей. На тряпке получить подсветку нельзя.
Ну и зачем-то добавили омывайку галогеновых фар.
Убрали пару цветовых вариантов, и добавили какой-то новый, я тут не уточнял особо.