Букинг разруливает ситуации. Тут на форуме были примеры
Ога! Я когда-то забронировал номер в отеле на Балатоне (в качестве транзитного), так этого отеля тупо там не оказалось вообще! Они мне писали перед этим, предлагали "другой, тоже хороший отель вместо этого", но меня устраивало место и цена, и я отказался. И Букинг вообще ничего не разрулил - я надеялся, что они хотя бы учетку этого липового "отеля" прикроют - даже этого не произошло.
Они - это кто? Букинг? Если предложение другого отеля это "не разруливают" - я тогда не знаю, что такое "разруливают". Построят быстренько новое здание?
Букинг разруливает ситуации. Тут на форуме были примеры
Ога! Я когда-то забронировал номер в отеле на Балатоне (в качестве транзитного), так этого отеля тупо там не оказалось вообще! Они мне писали перед этим, предлагали "другой, тоже хороший отель вместо этого", но меня устраивало место и цена, и я отказался. И Букинг вообще ничего не разрулил - я надеялся, что они хотя бы учетку этого липового "отеля" прикроют - даже этого не произошло.
Они - это кто? Букинг? Если предложение другого отеля это "не разруливают" - я тогда не знаю, что такое "разруливают". Построят быстренько новое здание?
Нет, ты не понял. Предлагал сам "отель". Т.е. я сделал бронирование, а через неделю со мной в личке выходит на связь "отель" и начинает рассказывать, что дескать у них там сейчас есть сложности с местами, и они хотят предложить мне другой вариант. Разумеется, в обход Букинга, но по цене даже чуть выше (на 5 евро). Я отказался, потому что меня вполне устраивал исходный вариант, и мне не понравились мутные схемы, которые предлагал "отель". В итоге отеля на месте вообще не оказалось. Я так понял, что их схема заключалась в том, чтобы выставить на Букинге красивое и недорогое предложение, а потом сманивать повевшихся на него в другой отель в обход Букинга (да и предложение, вероятно, не такое привлекательное уже). Но я не ожидал, что исходный вариант будет вообще "виртуальным". Ну и отсутствие конструктивной реакции Букинга меня удивило. Я так понял, что там возникла ситуация: мое слово против слова отеля, а проверять им было впадло.
Lemontime 13.08.2019 18:10 пишет: В итоге отеля на месте вообще не оказалось. Я так понял, что их схема заключалась в том, чтобы выставить на Букинге красивое и недорогое предложение, а потом сманивать повевшихся на него в другой отель в обход Букинга (да и предложение, вероятно, не такое привлекательное уже). Но я не ожидал, что исходный вариант будет вообще "виртуальным".
А как можно было вообще найти такой вариант? Расскажите алгоритм поиска и логику принятия решения, пожалуйста. Каковы были критерии выбора? Очень хочеться понять всю эту необычную ситуацию.