Подскажите что есть сечас на рынке или все еще ждать Вверху наиболее выжные требования, если чего-то не упомянул, то оно не надо. 1. Длительность работы 2. Отсутсвие фотокамеры 3. Блютуз или мной способ чтобы в инет слазить. 4. 900/1800 5. Прочный корпус 6. Хорошая записаная книга 7. Если есть возможность игры играть и новые записать, то почему бы и нет.
Я до сих пор пользуюсь Сименсом Ц55 потому, что пока не обнаружил на что же менять его.
В ответ на: Подскажите что есть сечас на рынке или все еще ждать Вверху наиболее выжные требования, если чего-то не упомянул, то оно не надо. 1. Длительность работы 2. Отсутсвие фотокамеры 3. Блютуз или мной способ чтобы в инет слазить. 4. 900/1800 5. Прочный корпус 6. Хорошая записаная книга 7. Если есть возможность игры играть и новые записать, то почему бы и нет.
Я до сих пор пользуюсь Сименсом Ц55 потому, что пока не обнаружил на что же менять его.
У меня периодически возникает желание купить новый телефон. Я беру прайсы, читаю обзоры, задрачиваю продавцов в магазинах. Через неделю бурной деятельности я вдруг понимаю что мне это все нахер не надо. Ибо телефон - чтоб звонить, ну может пару СМС отправить. Для всего остального есть ноут и фотоаппарат. Я не настолько извращенец чтоб email с мобилы читать, пусть даже с коммуникатора Потому пользуюсь уже год древней моторолой v600 ибо реально не вижу смысла ее менять. Один хрен - поиграюсь новыми штуками и буду и дальше пользоваться телефоном только для звонков.
В ответ на: Подскажите что есть сечас на рынке или все еще ждать Вверху наиболее выжные требования, если чего-то не упомянул, то оно не надо. 1. Длительность работы 2. Отсутсвие фотокамеры 3. Блютуз или мной способ чтобы в инет слазить. 4. 900/1800 5. Прочный корпус 6. Хорошая записаная книга 7. Если есть возможность игры играть и новые записать, то почему бы и нет.
По длительности работы что-то слышал о серии Philips Xenium - вроде держит почти месяц (думаю, реально будет неделя-две). Сам сейчас приглядываюсь к Nokia E61 - бизнес-смарт в металлическом корпусе, без камеры , с хорошим большим экраном. Только великоват он малость...
В ответ на: У меня периодически возникает желание купить новый телефон. Я беру прайсы, читаю обзоры, задрачиваю продавцов в магазинах. Через неделю бурной деятельности я вдруг понимаю что мне это все нахер не надо. Ибо телефон - чтоб звонить, ну может пару СМС отправить. Для всего остального есть ноут и фотоаппарат. Я не настолько извращенец чтоб email с мобилы читать, пусть даже с коммуникатора Потому пользуюсь уже год древней моторолой v600 ибо реально не вижу смысла ее менять. Один хрен - поиграюсь новыми штуками и буду и дальше пользоваться телефоном только для звонков.
Гы гы, аналагична только юзаю мотор \/500 на что менять незнаю, хотя смотрю в сторону ноки Е70 или 6233 еще один притендент это разр \/3х
В ответ на: Сам сейчас приглядываюсь к Nokia E61 - бизнес-смарт в металлическом корпусе, без камеры , с хорошим большим экраном. Только великоват он малость...
вот тоже Ростику хотел его предложить, правда у него кверти клавиатура.
В ответ на: Сам сейчас приглядываюсь к Nokia E61 - бизнес-смарт в металлическом корпусе, без камеры , с хорошим большим экраном. Только великоват он малость...
вот тоже Ростику хотел его предложить, правда у него кверти клавиатура.
Ну вот это, собственно, для меня единственный тормоз, т.к. сильно влияет на размер. С другой стороны, СМСы набирать - сплошное удовольствие. А если доложить немножко зелени и обзавестись зубастой гарнитурой, на это можно смело положить, ибо тогда он будет жить в сумке или кармане пиджака/куртки.
Кстати, если хочется слушать музыку, то гарнитуру к нему придется докупать однозначно.
я сегодня смотрел Е70 впечатлил, с кверти клавой и разрешение дисплея выше чем у Е61, правда с камерой но меня это не смущает, в принципе телефон понравился
В ответ на: Не хочется QWERTYклаву - бери Е60.Там вай-фай есть - это супер!
Это мысль, конечно. Но тут слабее (по обзорам) аккум: на день-два максимум вместо двух-четырех (мелочь, но...). Вай-фай есть и в 61-м, но насколько он востребован? Тут как обычно, пока не попробуешь...
Ха, у меня месяца 2 назад были такие же муки выбора. ВСе почти с такими же вводными. В итоге я купил Б/У! нокию! 6310и! На седьмом году 21 века я купил телефон образца 98 или 99 года прошлой эры! Но ничего принципиально лучшего для телефонии так за 7 лет и не появилось.
У меня та же ситуация, до сих пор Сименс А52 И тоже не знаю на что поменять, ибо выбросить деньги на игрушку как-то лень, а хочется телефон, чтоб с Блютусом и все больше из новых наворотов ничего не надо ):
Главное не только BT, но и EDGE (GPRS там есть - самой собой). Самые дешевые с этими фичами - Nokia 6021 и Samsung X630. Java - и там и там. Samsung ухватистие, камера - слабая, приемник, MP3 (при 28 метрах памяти - маразм, в общем). Nokia - со встроенной почтой, без камеры, дольше держит. Оба около 130-150 уе, так что цена, считай, одна.
Злой телефон Philips Xenium 9@9 (в ассортименте) правда держит больше месяца! Если выключать на ночь и мало говорить (или вообще не говорить, и не включать), то можно зарядку вообще не покупать.