karakurtpro 01.08.2019 09:10 пишет: в данном случаи можно сдать под офис или маникюрный салон. Для проживания нужна косметика и минимальная мебель. Стартуйте с 8, а там рынок покажет, кто что готов платить.
Салон вряд ли, квартира на 11 этаже, а вот под офис
У меня сестра на 17 этаж, разницы нет какой этаж. Как правило снимают 3-4 мастера, кто делает ногти, кто ресницы. Так что 8-9 тыс это хорошая цена. Знаю одних таких мастеров где снимают тупо голую двушку за 15 тыс. Полно интернет магазинов, где нужно посадить 2-3 операторов.
Я думаю конечно может салон/офис это вариант, но вангую что не факт что найдётся быстро, а каждый день простоя - это деньги Либо сделай косметику самую недорогую и сдай за 8 или хотяб б/у кухню - без кухни и холодильника сдать почти нереально или ставь 5 - заберут и так
Ign 01.08.2019 19:31 пишет: Я думаю конечно может салон/офис это вариант, но вангую что не факт что найдётся быстро, а каждый день простоя - это деньги Либо сделай косметику самую недорогую и сдай за 8 или хотяб б/у кухню - без кухни и холодильника сдать почти нереально или ставь 5 - заберут и так
Совсем не горит + совсем нет желания делать косметику и что-то туда покупать из мебели. За 5, так за 5
Ну хоть купи на кухню б/у стол и табуретки. Мойку, плиту, холодильник , но технику не рисковал бы наверное. Из своего опыта: квартира с ремонтом, но почти пустая. сделал мне камрад недорогую кухню. Комнаты со шкафами, но без спальных мест. Холодильник купил. Думал квартирантов со своей мебелью, попались такие которые готовы были купить, но .... не понравились они мне. В итоге плюнул и купил диван, такой как я посчитал нужным