Сегодня на авторынке. В 10 утра уже уехал с рынка в МРЕО снимать с учета. Даже не представляю, как буду ходить пешком Такси меня разорит, а неприятие общественного транспорта решить эту проблему уж точно не поможет. Кароче, принимаете педестриана?
ЗЫ. Продолжая добрую старую традицию, со следующей пятницы будет объявляться тендер на доставку моего пешеходного тела на встречу конфуциан. Предпочтения будут отданы офферам от милих, финансово обеспеченных дам с жилплощадью в центре Киева и запасным авто в гараже Желательно шоб был ГТИ или ГСИ или РС или ВТеК на крайняк... -->
это не хорошо. Будем надеяться, что с типой все позади :-) Кому продал? Перекупщики? Али оценили-таки всю прелесть? Жил бы ты в моем районе и не учился бы я до ночи - возил бы тебя тихо-тихо на своей шахе гти
а пожелание одно: недолго теперь пешком ходить!!! Вот я сегодня и на метро ездил, и на автобусе, а все потому, что собирался попьянствовать, что мне, судя по всему, удалось сделать, чего и всем желаю. А проезд в автобусе и в метро стоит 50 коп, оказывается :-))) Забыть успел....
Ну я имею ввиду на переходный период. Куртафан прикупить брэнда одноименного с лого во всю спину, кроссовки пафосные стурбонаддувом ну и рвать их болезных со светофора, шобы люди не отвыкали. А вообще стратегически все правильно - в нужное время продать, в нужное время (январь-февраль) купить. Трымайся!