Осталась от ремонта. Очень качественная. Под мрамор и под деревянный паркет. Кто-то под какие-нить поделки использовал такое? будет другой санузел с другой плиткой по цвету, то есть эта туда никак. Поделитесь опытом рукодельничества. Что ей можно выложить? Я могу ее порезать как угодно практически. В мозайку, многоконечную мозайку и тп.
Полезно оставить неколько запасных плиток, вдруг в том помещении что-то придется ремонтировать или переделывать. Остатками я закладывал пол под ванной, там все равно не видно за экраном. Ну и др. небольшие площади - встроенный шкафчик, балкон или порожек какой.
Тут бетонное кольцо какого-то небольшого диаметра, несколько видов плитки, осколки чашки из цветного стекла, затирка, лак. Для однолетников при входе в дом.
djokoo 01.08.2019 18:29 пишет: У меня отец на даче декорировал колодец. Но лучше оставить на случай если разобьется, тьху тьху
Мне кажется, в NY не проблема будет купить плитку именно с таким рисунком как надо. Это у нас я обошел все магазины и рынки с образцами и ничего не нашел - а там наверняка выбор поболее.
Плиткой обклеивают изнутри стенки акустических колонок - для утяжеления, жесткости и гашения вибрации. Если будете делать DIY акустику - пригодится.
djokoo 01.08.2019 18:29 пишет: У меня отец на даче декорировал колодец. Но лучше оставить на случай если разобьется, тьху тьху
Мне кажется, в NY не проблема будет купить плитку именно с таким рисунком как надо. Это у нас я обошел все магазины и рынки с образцами и ничего не нашел - а там наверняка выбор поболее.
Плиткой обклеивают изнутри стенки акустических колонок - для утяжеления, жесткости и гашения вибрации. Если будете делать DIY акустику - пригодится.
оо. не знала. а это использовать можно в акустических ловушках? я пока только бастрапы сделала угловые, но есть недоделаные на стены и тп.