Мама, мєня опять фура раздавила! Звоні інструктору-%%%ктору!
Как бы там ни было, а все что больше автобуса-троллейбуса, транзита или казели в городе - зло.
Справедливости ради, конкретно это место - уже между Окружной и выездом из города. По-другому фурам никак не проехать.
А вообще вот именно этот съезд - одно из самых бесящих мест в городе. Больше всего - из-за людей-ждунов во втором ряду. Хотя вроде в последнее время уже не так всё плохо, как было когда-то.
В этом видео всё прекрасно: и запаркованные в правом ряду машины под запрещающими знаками и "олени" мечтающие "доехать на попутке" стоящие на проезжей части ровно в месте развязки и "подвозуны" перекрывающие выезд чтобы набить "оленей" и отбить топливо. и тс старающийся просочиться среди этого парада МЧудаков
Фура и баба это как вишенка на торте.
там такое регулярно! и не только там
Знову винна швидкість.
забирать за такое права - идиотизм совковый
Та то образно говоря "забрали" На самом деле изъяли временно, до вынесения постановы по 124. Хотя на что она рассчитывала - хз. Нафига было 2+ часа ждать полицаев и создавать пробень...
я тоже не понимаю в чем прикол? если у водятла фуры нет претензий тикал бы я оттуда по-быстрому и ремонтировался уже б сам
Знову винна швидкість.
Ну да. Стільки людей загинуло...
А у фуры "уступи дорогу", не?
У какой именно?. Если та что попала в ДТП то нет.
а, недодивилася))
Как бы там ни было, а все что больше автобуса-троллейбуса, транзита или казели в городе - зло.
- і мотоциклісти з велосипедистами, та з пішоходами.
З 02:09 чудово видно розмітку і ясно, що фуровод їхав у своїй смузі, а легковик перелаштовувався в мертвій для водія фури зоні.
Я, в своей жизни не видел ниразу шоб фура чтобы избежать ДТП ушла со своей полосы хоть чуток в сторону, даже при пустой полосе слева или справа едут прямо усегда???
не видел ниразу шоб фура чтобы избежать ДТП ушла со своей полосы хоть чуток в сторону, даже при пустой полосе слева или справа едут прямо усегда???
И это правильно так и в ПДД написано! Тем более фура не легковушка - вильнет рулем - последсвия могут быть самые непредсказуемые, а прямо тормозить не меняя полосу движения - ну догонит впереди идущего, делов то?
З 02:09 чудово видно розмітку і ясно, що фуровод їхав у своїй смузі, а легковик перелаштовувався в мертвій для водія фури зоні.
Я, в своей жизни не видел ниразу шоб фура чтобы избежать ДТП ушла со своей полосы хоть чуток в сторону, даже при пустой полосе слева или справа едут прямо усегда???
Ему жутко повезло, что на бок не завалился, да и ДТП не предотвратил, только что сам не стал участником, впрочем там и не видно, вполне и зацепил еще кого
На посмотри.
Ему жутко повезло, что на бок не завалился, да и ДТП не предотвратил, только что сам не стал участником, впрочем там и не видно, вполне и зацепил еще кого
Ну, тебе не угодишь. То не маневрируют, то не предотвратил
Дик водій фури тупо того легковика під бортом не бачить.. Він, певно, по гальмах вдарив, коли звук вже почув..
я этим пидорам обычно ноги отдавливаю в том месте
В этом видео всё прекрасно: и запаркованные в правом ряду машины под запрещающими знаками и "олени" мечтающие "доехать на попутке" стоящие на проезжей части ровно в месте развязки и "подвозуны" перекрывающие выезд чтобы набить "оленей" и отбить топливо. и тс старающийся просочиться среди этого парада МЧудаков
Фура и баба это как вишенка на торте.
Рискну предроложить что виноват лично Порошенко.
На посмотри.
Согласен что водиле фуры повезло. И если бы впилялся бы - был бы виноват.
Посмотрел, мрак. Ну куда лезть к здоровой машине. И это город с ровной и ШИРОКОЙ дорогой. Блин, приходится ездить по городках с шириной полосы ровно на фуру. И водители маленьких машин как то понимают что водителю тира гораздо проблематичней управлять в городе чем им. Итог, всегда уступают, пропускают, и не ЩИМЯТСЯ к тиру. Кроме Италии правда, там мрак как в Киеве .