Подскажите, как возможно арендовать кабинет до 10 кв.м (размером с кухню) в центральных районах (Печерск, Золотые, Университет). Стол, пару стульев, окно. ОЛХ вообще какой-то печальный по предложениям.
Парад 02.08.2019 15:13 пишет: Подскажите, как возможно арендовать кабинет до 10 кв.м (размером с кухню) в центральных районах (Печерск, Золотые, Университет). Стол, пару стульев, окно. ОЛХ вообще какой-то печальный по предложениям.
Навколо Печерського ринку є кілька "гостинок". Можеш там попитати.
На Печерском спуске есть совершенно совковое здание УТОСа, думаю от переизбытка желающих снять там помещение не страдают, но и самим искать желающих снять не хотят. Контакты их гуглятся думаю.
Ножками пройтись по указанным локациям заходя во все здания типа бывших НИИ, заводоуправлений переоборудованих под БЦ. Знакомая таким образом сняла для кабинета мануальной терапии номер в гостинице дружба на Дружбы народов, понятно не по цене номера.
Ign 03.08.2019 19:44 пишет: Ножками пройтись по указанным локациям заходя во все здания типа бывших НИИ, заводоуправлений переоборудованих под БЦ. Знакомая таким образом сняла для кабинета мануальной терапии номер в гостинице дружба на Дружбы народов, понятно не по цене номера.
Да я именно НИИ всякие имел в виду. На Б.Хмельницкого было бы идеально, но там офисы в квартирах, как к ним подступиться.
Когда-то давно давно, знакомые снимали в Киевпроэкте комнату. Но было давно лет 8+, и ещё раз повторюсь, ножками пройтись, не на машине, зайти один второй третий. А для чего ищешь? Может комната в квартире?
Парад 05.08.2019 09:43 пишет: Можно и комнату, если хозяин на нюансы согласится
Если подходит комната - посмотри в ФБ риэлтеры-зло. Несколько раз видел мелькали комнаты в центре. Ну тут ещё не только хозяин важен а и соседи по квартире