На Ковпака не можна встати так, щоб залишити місце для тих, хто хоче повернути направо. Хіба що мова про 2 матизи. Якщо повнорозмірного легковика там поставити так, щоб залишити місце для праворядних поворотунів, то він перекриє рух для зустрічних автівок, що повертатимуть з В.васильківської на ковпака.
все там можно))
"Это протест!" Он таким образом пытался научить хорошим манерам водятла на хундае, который занял две полосы, и, заметьте, совесть у того проснулась и он таки подвинулся
На Ковпака не можна встати так, щоб залишити місце для тих, хто хоче повернути направо. Хіба що мова про 2 матизи. Якщо повнорозмірного легковика там поставити так, щоб залишити місце для праворядних поворотунів, то він перекриє рух для зустрічних автівок, що повертатимуть з В.васильківської на ковпака.
все там можно))
+1 Октавия, что на встречке стоит, что ли?
"Это протест!" Он таким образом пытался научить хорошим манерам водятла на хундае, который занял две полосы, и, заметьте, совесть у того проснулась и он таки подвинулся
И куда он подвинулся? За стоп-линию? А потом не видит светофора а мы тут удисляемся: почему зеленый уже 10 минут горит, а все стоят?
Эти зеленые картонные стрелки надо поснимать, не умеем мы ездить, значит стоять. Правили никто не читает, что повот при условии предоставления приоритета всем участникам движения, что поворот только с крайнего ряда, что если едут на законный зеленый не надо вылетать. Оставить максимум на т образных, и то только с дороги которая идет прямо, поворот на право.
По такой логике можно и светофоры убрать. Все равно немалая часть на красный ездит. И знаки, все равно никто не соблюдает.
+1 Каждое утро проезжаю этот перекресток, стрелка часто экономит время и разгружает трафик. Но таких пируэтов еще не видел
все там можно))
+1 Октавия, что на встречке стоит, что ли?
Так на відео не перехрестя ковпака із в.васильківською.
Якщо повнорозмірного легковика там поставити так, щоб залишити місце для праворядних поворотунів, то він перекриє рух для зустрічних автівок, що повертатимуть з В.васильківської на ковпака.
Можно, и не перекроет, будет тесновато для обоих поворотунов, но вполне проезжаемо. Собственно на видео так и есть - чуток правее октавии, чуток левее чем ТС.
я сегодня так проехал,с Салютной(там где одностороняя часть)на Щербаковского.
И куда он подвинулся? За стоп-линию? А потом не видит светофора а мы тут удисляемся: почему зеленый уже 10 минут горит, а все стоят?
Ну тут вообще не о чем переживать - в 99,9% случаев через 0,1сек после загорания зеленого будет звуковой сигнал сзади
Оставить все как есть, просто частный, неудачный случай. Просто рисуются полосы (достаточно ведра краски) и все нормуль.
тут есть адекватные люди? да ладно - всё запретить!
Ну тут вообще не о чем переживать - в 99,9% случаев через 0,1сек после загорания зеленого будет звуковой сигнал сзади
Стартуючи на чийсь сигнал можна влипнути, надійніше стартувати відстаючи на півкорпусу автівки збоку
Стрелка картонная реально помогает, но вот если чучело как на видео так становится не смотря во зеркалам и не думая что может кто-то может спокойно повернуть на стрелку то остальные психуют. Конкретно на этом перекрёстке место позволяет стать так чтоб ни кому не мешать также как и при спуске с Петропавловской к Кириловской, На Петропавловской если станет по человечески то очень много машин успевает выехать направо. Не раз уже в этом убедился.
Нервничать конечно можно, но вот пример - Вот перекресток - https://www.google.com/maps/@50.3933712,30.484462,3a,60y,218.9h,89.86t/data=!3m6!1e1!3m4!1sWlqcSsac_Ud7-e77MdJFAA!2e0!7i13312!8i6656 Я еду по Амурской, поворачиваю налево, а потом сразу направо, на Васильковскую, в сторону выставки. И зачем мне на Амурской становится в левом ряду, а потом щемится в крайний правый?
Пропускать зеленострелочников? Хоть оббибикайтесь, но мне удобно в правом ряду, по ПДД имею право, значит ждите своей очереди.
Хто активніше бібікає, той і правий )). А ти хоч розчинися в повітрі, або поруш правила і виїдь за стоп-лінію, за світлофор, чи взагалі на перехрестя, щоб пропустити їх проїхати за картонкою.
Нервничать конечно можно, но вот пример - Вот перекресток - https://www.google.com/maps/@50.3933712,30.484462,3a,60y,218.9h,89.86t/data=!3m6!1e1!3m4!1sWlqcSsac_Ud7-e77MdJFAA!2e0!7i13312!8i6656 Я еду по Амурской, поворачиваю налево, а потом сразу направо, на Васильковскую, в сторону выставки. И зачем мне на Амурской становится в левом ряду, а потом щемится в крайний правый?
Пропускать зеленострелочников? Хоть оббибикайтесь, но мне удобно в правом ряду, по ПДД имею право, значит ждите своей очереди.
Ну это принципиальные, вроде тебя, только так делают. Остальные поворочивают с левой полосы сразу в правую под стрелку, так едет 95% потока. Потому и говорю, что на Амурской бестолково организовано.
А в правой полосе едут под зеленую стрелку с Максимовича