Каждый вечер наблюдаю индийское кино. От Ленинградской площади по Харьковскому шоссе вечером как всегда ели живая тянучка. И многие умники решив что "зачем ждать, пора бы и объехать всех" выруливают через встречную на трамвайные пути и в темноте начинают шуровать. Мне эта картина напоминает минное поле. Ели крадущиеся в темноте машины которые виляют то туда то сюда, пытаясь объехав невидимые препятствия и выбоины в рельсках. За неделю увидел много разных таких "ездюков" и решил расставить их "объезды" по местам... Итак 3 место. Шкода Октавия спрыгивая с рельсов что-то себе пробила под радиаторной решеткой вследствии чего истекая какой-то жидкостью свесила капот с бордюра и уныло мигала аварийкой. 2 место. Ваз 2107 усердно мчал сломя голову по рельсам и что-то он или через чур крутанул руль или еще что-нибудь но просто напросто ВРЕЗАЛСЯ В ЗАБОР С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ! Прям по касательной капот-крыло 1 место. Позавчера новенький Прадо не снижая скорости залетел со встречки сначала на бордюр и потом не снижая скорости помчался по рельсам. И видно не заметил выбоины и кааааааак дал задом, посыпались искры и повис на соплях задний бампер. Вылетевший сначала асакал лет 20 от роду потом его юнная пассия. Почесали репу и принялись кому-то звонить... И теперь самое интерестное! Сузуки Гранд Витара начала свой нелегкий путь. Катилась 2 км/ч не больше, рулем туда-сюда. Бац - застряла... Начинает газовать не получается. Назад - нет. Взади брынчит трамвай... Чудо. Джип сдвинулся с места но ровно через 10 метров застрял и надолго. С трамвая повысыпали пассажиры и кто с матом кто со смехом начали выталкивать этого горе офф-роудера. Вытолкали. Вроде бы ума надо бы и поднабраться да спрыгнуть с бордюра и вернуться на трассу но нет, "герой" мигнув всему люду аварийкой погнал дальше. Через метров 500 уже крадясь мима забора и выкрутив неестественно руль он застрявши застыл. Да так застыл что видно надолго. Благо трамваи смогли и туда и сюда ездить... Что было дальше я не знаю, протолкавшись в тянучке доехал до своего поворота. В зеркале заднего вида все еще висело ни в чем неповинное лицо Витарки, которой только и оставалось как тихо мигать аварийными огнями... Такое вот реально кино, аднако... Только и вспоминается поговорка "тише едишь - дальше будешь"
Таки да, там можно смело стоять по вечерам и кино снимать...
Реально каждый день вижу этих клоунов на рельсах
Вчера днем!!!, тянучка была небольшая, видел подобного камикадзе на пирожке: 41 космич. А рельсы-то высокие!!! Но и он умен: по диагонали! Но вот беда: одно заднее колесо переехало рельсу, а второе осталось. Рельсы скользкие, под колесами песочек: буксует, аж дым идет - а оно ни в какую! Че дальше было, не видел, моя очередь перекресток проезжать подошла.
честно признаюсь, один раз и меня туда потянуло...не помню только с какого перепугу и куда я так спешил... уже давненько правда было...проехал с трудом, но проехал... больше туда ни-ни.....терь тоже каждый день наблюдаю и улыбаюсь
Интересно, а када уже все желающие там позастревают, чтоб в слещ раз не ехать? Число автомобилей-клоунов все ж конечно.
давно пора там мост расширять
Интересно, а када уже все желающие там позастревают, чтоб в слещ раз не ехать? Число автомобилей-клоунов все ж конечно.
число таких авто по-моему растет и растет..... а чтобы там больше не ехать, не обязательно застрять...
Реально каждый день вижу этих клоунов на рельсах
причем только клоунов могу проехать акурат по рельсам.. но обладая таким умением хватает кой-чего(в том котелке, которым ем) чтоб постоять в тянучке. ну если очень надо - по каунасской проскакиваю сразу - обычно где-то первых 5 промежутков дают влезть на мост.. несмотря на то, что чаще всего еду по набережной (в два раза дальше, но спокойнее).. и утром оттуда тоже
а сегодня там стоят все трамваи, ка заградотряд, и умники физически не могут вернуться на автомобильную дорогу
да клоунов там хватает, но есть одно "НО", ехал я как-то и тоже наблюдал за 3-4 машинами которые пытались там проехать и сначала они были впереди, потомпотихоньку они оставались сзади и приходилось поглядывать в зеркало заднего вида (интересно же), но тянучька тянется и все едут сатрт - стоп. Случайно увидел мудака который едит за мной, оно полностью повернуло голову в сторону этого цирка и (наверное боковым зрением) видит что впереди поехали он не поворачивя голову трогается-останавливается то близко то далеко(естественно боковым зрением видно хреново) и так несколько раз, пока я ему не вышел и сказал что в "щёлкая хлебалом" щас устроит ещё один цирк. Кароче, акуратние там клоуны не только на рельсах.
Так ты же там проедеш! Чего время терять?
Я бы на месте главного инженера трамвайного депо, наварил бы на рельсы обрезки арматуры, что бы колеса рвали. Трамвай проедет, а тачило - нет. Как в москве когда то сделали =)
свадебный полезть, но этот дурень-водила-мудило видно все понял сразу и рванул по встречке, мигая фарами и крякая ели слышной крякалкой. И за ним свадебная вереница из 4 машин... Во дурачье я просто в шоке
А ещё забор с колючей проволкой и 220В...
пять, смеялся от души над твоим повествованием
пять, смеялся от души над твоим повествованием
Я там тоже каждый день смеюсь, хоть настроение поднимается...
Снимай цЫрк на видео цифровиком или телефоном и продавай Гамнолии ТВ, например Или просто к нам - посмеемся вместе
Снимай цЫрк на видео цифровиком или телефоном и продавай Гамнолии ТВ, например Или просто к нам - посмеемся вместе
А это вариант. Но блин стремно снимать, это Харьковское шоссе для меня заколдлванное место Не хочу теперь я кого-то вклеить
наблюдал не однократно. Самое интересное и странное когда туда начинают вылазить Скорые, ГАИ и милиция
-->