Люди добрые дайте совет,дизель брать или бензин?Конечно хочется дизель но все отговаривают,даже сами продавцы в салоне.Посоветуйте,денги ведь большие,не один год копил.
Как они нашу соляру переваривают? Помнится вроде макс_пассат грил шо вроде нормально... ЗЫ: батя тоже тихонько зреет на покупку Кенги (правда он хочет пасажир и АКП, такие с дизелем идут интересно?)
Насколько мне известно, если это обычный дизель, то нашу солярку они вполне употребляют. По крайней мере у меня уже довольно много знакомых рассекают на дизельных Kangoo с движком F8Q, и не жалуются.
В ответ на: Популярный предкамерный 1,9-литровый дизель мощностью 64 л.с. дополнил современный турбонаддувный дизель с непосредственным впрыском в 1,9 л мощностью 80 л.с.
Так шо надо смотреть внимательно и искать F8Q. Правда там же
В ответ на: с недавних пор покупатели могут заказать 1,4-литровую 75-сильную версию с новой автоматической гидромеханической 4-ступенчатой коробкой Proactive
, так шо если батя хочет автомат от значи ттока бенз? (Хотя в бенилюксах всяких обычно АКП агрегатируют с обоими видами дрыгателей). В общем будем искать "такое же но без крыльев"
Что у нас болный облом с комплектацией Кенг (да и 13кевро симбол с АПК идет) я в курсе. Да и батя-то на б/у-ку 2002-2004 годов целится. так что автосалоны мимо кассы...(трейд-ин у нас я так понимаю врядли есть, т.е. продажа подержаных авто салоном коль они были куплены у него?) Он как-то с перегонялами общался - дык обесчали "любой каприз" вплоть до цвета под заказ пригнать. Опять же и цены подешевле базарных. Правда я порылся в нете, дык с АКП вроде тока бензики 1,4 и 1,6 идут, да 1,5 dcI, 1,9просто_Д типа как мкп онли
Типа такая вот цаца: http://auto.ria.ua/auto_renault_93668.html cигнализация, центр. замок, люк, Airbag, ABS, ABD, дизель ПОЛЫЙ ЕЛ ПАКЕТ Год выпуска: 2004 Коробка: автомат Кол. дверей: 5 Цвет: Белый Тип топлива: Дизель Двигатель: 1.5 10килобаков