Наше ОСББ спочатку організувало збір в під'їздах та кудись централізовано здавало, останній рік вписалися в муніципальну програму і в нас встановили контейнер від міста. На /2WmWvGp]загальній мапі він є, точність GPS-координат десь 30 метрів від реальності.
Я на KLO точно видел ящик для батареек. Еще в школе в вестибюле видел в прошлом году. А вообще эти старые батарейки что-то стоят, т.к. с тех евроконтейнеров для их сбора их выгребали вместе с контейнерами местные "предприниматели".
что-то где-то стоят, но не у нас. У нас их никто бесплатно не перерабатывае, то что вы кидаете их в ящик подписаный для батареек, совсем не означает, что они не уедут на общую свалку.
vlad106 09.08.2019 11:57 пишет: скопилось за некторое время пару битых телефонов, в мусорку их не хочется потому что там дофига всего не полезного для окружающей среды. Куда их девать? При том что нектороые из них вполне себе ремонтопригодняе (как то заменить стекло)
На олх продать.
меня там забанили после того как ломанули и я там кучу каких-то тракторов успел продать ну или людей кинуть. Я в саппорт писал, но побоку
Так создай новую учётку. Там всё равно ни рейтинга, ни отзывов. Короче 100% ЛОХ.юа!
vlad106 09.08.2019 11:57 пишет: скопилось за некторое время пару битых телефонов, в мусорку их не хочется потому что там дофига всего не полезного для окружающей среды. Куда их девать? При том что нектороые из них вполне себе ремонтопригодняе (как то заменить стекло)
Напиши Шкоду, если знакомы (и если есть его телефон, бо тут он сейчас из банов не вылазит) - у него хобби битые Мотороллы на олх скуплять и потом восстанавливать - может сделает за какую то мзду