буду проездом пару дней.. что там интересного посмотреть?
Благодаря нашему меру город почти уничтожили. Все в вечных ремонтах. Посмотрите замок, улочки вокруг погулять, оттуда спуститесь на театральную площади и пройлитесь по кругу набережными. Если с ночевкой, то зайдите в pub Унгвайзер, пиво крафтовое варят и поужинать можно. В Децу я бы не ходил если кишечник не стальной.
Благодаря нашему меру город почти уничтожили. Все в вечных ремонтах. Посмотрите замок, улочки вокруг погулять, оттуда спуститесь на театральную площади и пройлитесь по кругу набережными. Если с ночевкой, то зайдите в pub Унгвайзер, пиво крафтовое варят и поужинать можно. В Децу я бы не ходил если кишечник не стальной.
Деца испоганилась?
замок в городе, замок за городом
Обязательно сходите в Штефаньо Это нечто! Я второй раз из Берегово ехал,только чтобы туда попасть.
По набережной в обе стороны прогуляйтесь. Там фигурки маленькие забавные ищите. А так, по-моему мнению, город - на раз побывать. Хороший, уютный, но...
Знайти заклад Під Замком. Дуже гарне місце. Не попсове
Штефаньо +1. И от замка недалеко.
Я колись снек-бар любив... поїсти нема дуже, но після пива посейшенувати на фно з гітаром вполнє.
А я бы не рекомендовал. Одно из к счастью немногих мест где еда действительно не вкусная. И обслуживание совок.
А я бы не рекомендовал. Одно из к счастью немногих мест где еда действительно не вкусная. И обслуживание совок.
Туди не їсти треба йти
Туди не їсти треба йти
+ Кава по-віденськи там была превосходная
Деца испоганилась?
Допускаю это. Через Децу проходят очень много туристических маршрутов. Рано или поздно это должно было случиться. Хотя три года назад с друзьями там очень вкусно и качественно поужинали.
спасибо всем
Обязательно Невицкое посетите, пока остатки замка стоят По пути в Среднее заехать - остатки замка "Тамплиеров" В словакию можно пешочком зайти . Ну и в Косино на источники на пол дня съездите . Прикольно попробовать.
В словакию можно пешочком зайти ...
на циганський табір подивитися.
В словакию можно пешочком зайти ...
на циганський табір подивитися.
Табір не там - то Вам до Берегова потрібно) Ось там ціле міні місто із своєю школою та садочком))
в Ужгороде тоже целый район трущоб их есть. Навигатор как то повел..такое) стремно) Кстати, карьер есть в Ужгороде очень прикольный. Чистейшая вода.
в Ужгороде тоже целый район трущоб их есть. Навигатор как то повел..такое) стремно) .
Радванка называется. Там цигане живут Я как-то туда к клиенту ездил (они склад какого-то хрена там арендовали). Была мысль "главное не заглохнуть"