Камраден, будьте добры, направьте верною тропой. С ибея покупал уже, но ни разу не аукционил. И вот нужный девайс исключительно бидится и, ещё хуже, финиширует грядущей ночью около 5 утра(сам не готов). Нужна утилита, которая автоматом делает ставки не превысив дозволенный мною максимум. Что посоветуете рабочее проверенное?
Называются Снайперы, погугли их много разных
О, точно, не мог вспомнить название(давненько читал что есть такие). Но, мне бы что-то реально рабочее, уважаемыми камрадами лично проверенное.
От себя добавлю - что там засто что-то продается дороже, чем можно купить без него Я так понимаю это азартные наркоманы вовлекаются с момент когда в последнюю минуту начинает тикать и им сколько не сэкономить, а сколько поадренилинничать
По специфике того, что беру я, пик адекватных лотов США попадает у нас с 1 ночи до 4-х
Для примера то, что вот купить прямо сейчас по наинизшей цене стоит 22долл, я купил за 15... такие лоты живут до получаса
На данный момент гугление и изучение ссылок даёт чуть ли не единственный достойный софт MyiBidder. Но, последняя его версия датируется 2017 годом и хрен знает насколько он окажется сегодня актуален. Поэтому спрашиваю о реально используемом камрадами в последнее время софте.
пропробуй gixen.com
Постоянно пользую mybidder,проблем нет!!!
Постоянно пользую mybidder,проблем нет!!!
Он не осилил даже залогинится
rapidcatch
пропробуй gixen.com
+1 использую уже пару лет
пропробуй gixen.com
+1 использую уже пару лет
Плюсую, отличный сервис, даже купил аккаунт у них, хотя и бесплатно все работает.
И что реально выходит дешевле купить? И дешевле на сколько? Дешевле чем те лота. что висят месяцами или те, которые живут 30минут и вы о них даже не знаете ибо у нас ночь, когда там активность?
Камрадес, всем спасибо за помощь. Заюзал MyiBidder - сходу всё понятно и прозрачно. К аккаунту привязался без вопросов, добавил лот на снайп, указал свою максимальную хотелку, но, кто-то предложил больше. Не беда. Благодаря вам, инструмент найден, охота продолжится.
А вот такой ещё вопрос - если заюзать сразу 2 инструмента, MyiBidder и Gixen, например. Ибей айяйяй не выпишет? Есть у кого опыт?
А зачем тот снайпер нужно? Сразу выставить сумму за которую максимум согласен купить, и все. В большинстве случаев хватает.
А зачем тот снайпер нужно? Сразу выставить сумму за которую максимум согласен купить, и все. В большинстве случаев хватает.
Снайпер нужен для того чтобы купить не за максимум, а за минимум. Если вам это не нужно, снайпер вам не нужен.
Снайпер нужен для того чтобы купить не за максимум, а за минимум. Если вам это не нужно, снайпер вам не нужен.
не понимаю. Я хочу купить вещь за минимум - 10 долларов, я устанавливаю снайпер на то что бы за 3 секунды до конца аукциона, он выстрелил с моей ставкой в 10 долларов, итог - или куплю или не куплю. Но посредством eBay, я так же устанавливаю ставку в 10 долларов, и жду окончания торгов, итог - куплю или не куплю.
не понимаю. Я хочу купить вещь за минимум - 10 долларов, я устанавливаю снайпер на то что бы за 3 секунды до конца аукциона, он выстрелил с моей ставкой в 10 долларов, итог - или куплю или не куплю. Но посредством eBay, я так же устанавливаю ставку в 10 долларов, и жду окончания торгов, итог - куплю или не куплю.
Ну и что непонятно? Если против вас человек, а не другой снайпер, то итог не "куплю или не кюплю", а "куплю".
Хм, как бы все просто. Как только вы поставили свои 10 долларов, любой кто после вас поставит 15 вас перебил. У него на это куча времени. Он поставил 5, ваши 10 перебили, он поставил 8, опять перебили, он уже поставил 15 и стоит выше вас. Все, за 10 вы уже не купите, вынуждены ставить больше 15ти. А если вы не будете делать глупостей и не будете набивать цену своими преждевременными ставками, то вы поставите снайпер за 5 секунд до конца и когда он выстрелит никто не успеет вас перебить. Аукцион это азарт. Поставив свои 10 баксов заранее вы подогреваете людей ставить бОльшие деньги, тем самым завышая цену иногда в разы.