Да, хочу отметить. На первой фотографии, та что ужасная, старый масловоск после 2х лет эксплуатации. Но, он уже изначально не держал воды и горячих предметов. Он тоже был не дешевым, производителя не помню, нужно искать банку. Так что от цены масловоска не все зависит. Про Осмо, я еще не слышал ни одного отрицательного отзыва, ну кроме как цена...
Dorosh 11.08.2019 20:42 пишет: Да, хочу отметить. На первой фотографии, та что ужасная, старый масловоск после 2х лет эксплуатации. Но, он уже изначально не держал воды и горячих предметов. Он тоже был не дешевым, производителя не помню, нужно искать банку. Так что от цены масловоска не все зависит. Про Осмо, я еще не слышал ни одного отрицательного отзыва, ну кроме как цена...
Интересно, сколько сохраняет товарный вид покрытие из качественного масла. Надо будет проследить пару лет за состоянием ваших столешниц
врезная мойка должна быть заподлицо с поверхностью - в этом углу немного выступает. Поздно заметил. У меня долгая и неприятная история с фирмой, которая делала кухню. Косяки, пропущенные сроки, некомпетентность, забытые шкафчики и как финиш - когда я через год ставил посудомоечную машину - обнаружил, что они перепутали местами дверцы от посудомойки и соседнего шкафчика, переставлял сам в итоге.