Проезжал утром - жесть. БМВ превратилось в фарш. Первая мысль конечно же была что БМВист доигрался в шашки, но вышло все по другому. Машины стояли на дороге, БМВ сломалось - их снесла фура на полном ходу. Вроди как все живы -
Непонятно, если стояли в правом ряду-сами себе буратины при такой широкой обочине. Если стояли на обочине, каким образом там могла лететь фура?
Таким же образом как и Фольксваген в соседней теме - делала тошнотов.
автограждански тут не хватит видимо
Можно фуру продать .
Только что ехал мимо - фуру подлатали - она уехала, БМВ и Вольво все еще на месте.
ЗЕВАКИ умудрились в левой и средней угрохать еще 4 машины !!
Жара ?? или пора уже делать повальную проверку на предмет получение ВУ ?
Только что ехал мимо - фуру подлатали - она уехала, БМВ и Вольво все еще на месте.
ЗЕВАКИ умудрились в левой и средней угрохать еще 4 машины !!
Жара ?? или пора уже делать повальную проверку на предмет получение ВУ ?
У 80% водителей права нужно изъять. И может быть навсегда. О том что он сломался как-то мне не верится. Изобретённая отмазка. Видео со столбов скорее всего будет. Посмотрим.
Посмотрел видео внимательнее. След от бестолковки на лобовом бмв какбы намекает что таки что-то случилось именно в движении. Но это просто моё предположение. Кстати бляха?
Посмотрел видео внимательнее. След от бестолковки на лобовом бмв какбы намекает что таки что-то случилось именно в движении. Но это просто моё предположение. Кстати бляха?
Нет, думаю все таки стояли в полосе движения - как и написано. У фуры выбит кусок спереди справа - она догнала БМВ - в движении вряд ли бы догнала. Бимер скорее всего бляха и как мне кажеться из двух бимеров - уж очень он посредине сложился.
а Вольво как попала туда? Стояла перед БМВ?
а Вольво как попала туда? Стояла перед БМВ?
Да, помочь остановился.
На бляху должно хватить, не?
На бляху должно хватить, не?
Хватит, но если страховая так себе - то точно съедет и платить ничего не будет (Смотря какие документы у бляхера). На Вольво должно хватить.