До каких пор будет продолжаться этот беспредел и конкретно с чуваком с номером "003". Вчера от набережной до Харьковского шоссе ехал 2 часа 20 минут. Ну так было дурно слов и сил нет. Да и видел 4 аварии за все это время. У людей просто сдают нервы. Зато этого на Мерине "003" в сопровождении 3-х!!! гаишных машин прокатили с ветерком... Млять прям вечером до девяти и на дорогу нельзя высунуться, но как тогда с работы выбраться... и кто это такой. Яник?
003 Премьер-министр Украины
А что, если всем водителям, ездящим по той же дороге, что и янык, и стоящим из-за него в пробках, запастись в супермаркете яйцами? Закидать заразу - вдруг до него дойдет? Токо надо коллективно и в перчатках, бо чумырло еще заставит ментов снимать отпечатки пальцев со скорлупы...
Закидать заразу - вдруг до него дойдет?
он от одного яйца с копыт слетел, а от града яиц представляешь последствия? BTW, для ярых противников ПР вариант пять баллов
Надо было в хвост выруливать и ехать за ними, добрался бы быстрее. Если серъезно, после Одессы для меня тоже очень сложно стоять в пробках в Киеве по часу-полтора, особенно в центре, когда за 20 минут проезжаешь километр максимум, но надо привыкать
Вчера на туче интересовался, телевизоры от 740 гривен, с дивиди плэйером от 1400. Товарисч просил глянуть, в пятницу до святошино 2.5 часа ехал
003 Премьер-министр Украины
Ну и млять... Когда была Тимошенко что-то я такого не помню чтобы постоянно перекрывали 2 раза на день и отключали светофоры... Да и блин в один день как-то опять же стоял там в пробке, опять же этот "003" проехал но по радио говорили что он был в Германии. Значит не его везут иногда...
А что, если всем водителям, ездящим по той же дороге, что и янык, и стоящим из-за него в пробках, запастись в супермаркете яйцами? Закидать заразу - вдруг до него дойдет? Токо надо коллективно и в перчатках, бо чумырло еще заставит ментов снимать отпечатки пальцев со скорлупы...
Кроме шуток, в пятницу, когда стояли, через одну от меня машину 2 хлопчика на Пассате Б4 повысовывались и давай показывать факи проезжаещему кортеджу...
С 003-м персонажем не пересекся (да и яиц с собой не было), но по моему в пятницу 29.09 был большой день жестянщика. Что я видел : - 4 аварии на Победы (От Воздухофлотского до Жовтневой) - тянучка неимоверная в районе 17:30 - 18:00. - 1 авария там же около 20-00, но в сторону центра. Штук 5 жужиков раскидало по 3-м полосам. - 3 аварии с интервалом 50 м за Ленинградской пл. чуть позже 20:00.
Что это было ? Осень настала, а люди забыли, что такое мокрая дорога, или вообще не знали (чайники) ? Или флуктуации нейтринного поля земли ?
блин мужиков поблагодарить бы надо, хоть руку пожать, ЗАЧЕТ.
плюс на Жилянській перед виїздом на Повітрофлотський міст - хтось, видно, хотів дуже розвернутися, в результаті отримав удар на себе, ще й викликав пробочку
003 - это МОРОЗ !!!
че за зря на яника гнать? 002 - яник 001 - сами знаете кто.
003 - это МОРОЗ !!!
че за зря на яника гнать? 002 - яник 001 - сами знаете кто.
Нет, это Янукович был. Ему свою машину мороз в карты проиграл.
прошу прощения 003 - это яник. сегодня спец узнавал
блин мужиков поблагодарить бы надо, хоть руку пожать, ЗАЧЕТ.
Да все уже. ющенко благодари. Вчера по радио сказали что он подписал закон про проезд спецмашин. Теперь светофоры и ГАЙцы будут отключать и стоять только при приезде высших иностранных деятелей. И да вчера вечером набережная вся мигала светофорами и гайцов не было. Так сказали в среднем в день 150 задействованы при проезде "того"
странно...но мне как-то везет. Всегда, когда я вижу этот кортеж, то он едет плюс минус по правилам и ничего не перекрывают из-за него сам удивлялся, особенно, после прочтения тематических постов про 003....