Необходимо восстановить две дверцы мебельной тумбы. Размер каждой дверцы 455х685 мм. Плотная термопленка. Цвет белый, глянцевый. На ощупь как пленка на натяжном потолке. Пленка «отклеилась» и местами потрескалась. Посоветуйте где перетянуть. Вариант перекрасить так же рассматривается как альтернативный, но на крайний случай.
Специфіка плівкових фасадів така, що вони не підлягають відновленню. Перетягувать ваші фасади як правило ніхто не візьметься. Простіше замовити нові. Або виготовити і пофарбувати існуючі, якщо маєте час та бажання погратися )
Serenky 14.08.2019 07:48 пишет: Специфіка плівкових фасадів така, що вони не підлягають відновленню. Перетягувать ваші фасади як правило ніхто не візьметься. Простіше замовити нові. Або виготовити і пофарбувати існуючі, якщо маєте час та бажання погратися )
+ Краще замовити нові фасади з новою фурнітурою і не паритись наступні 10 років.
Спасибо всем кто отозвался! Позвонил в 3-5 контор по покраске. Дорого. Глянец еще дороже. Ну и все хотят объемы. Переговорил с автомаляром. Не его профиль. Позвонил по объявлениям на OLX. Буквально на третьем объявлении нашел все что требовалось. В пятницу вечером завез фасады. Сегодня (воскресенье) забрал. Сделано великолепно! Цена вопроса 500 грн (0,63 квадрата, но берут ка один квадрат). Мастер по глянцу (полировке) в отпуске и мне сделали какой-то шелковый белый. Мне нравится, выглядит лучше чем родная пленка спустя время. Как долго прослужит - жизнь покажет
А мона контакты? И подробности по возможности Бо на выхах заехал в Вияр - не греет меня отдать штукарь за новые фасады А если плюсануть столешницу - слова оканчиваются