Где? Хорошо и без наценок за элитное сто. Зы если шо("сочуствующим"), не мне)) Но заниматься буду я
"Стенд восстановления геометрии кузова" = стапель ? "Хорошо и без наценок за элитное сто" = это точно не Киев Так это ж - Garage КАХОВКА
Хорошо и без наценок за элитное сто.
- насмешил.
Стоимость нормочаса на эдитных СТО написать? На том-же Атланте или Мерсе? Только уже три машины приехали к нам от них только за последнюю неделю. НЕ отремонтированые (проблемы остались) и заплатившие немеряно денег. Пока существуют эти элитные сто - мы без работы не останемся
Суть в том что обучение и сертификация сервисников последний раз было около 8-9 лет назад. Сейчас уровень большинства "специалистов" - "я з батьком москвич крутив". Так что уровень элитного сто в качестве мало отличается от гаража за углом. Ну кроме цен.
Раздели задачу - что важнее делать на СТО или сделать хорошо за разумные деньги.
Так что уровень элитного сто в качестве мало отличается от гаража за углом.
у элитных есть все офф. оборудование , другой вопрос в шарящих спецах
офф. оборудование
Вот интересно какое? То-же самое что и на просто нормальных СТО, а иногда и хужего качества.
Единственное отличие официалов - это "гарантия". Полный развод на 2/3 бесплатных работ за деньги по завышеным нормочасам.