Сразу прошу модераторов перенести в профильные темы, если что. Пишу так как курилку больше читают. Нужно отремонтировать телевизор. Вроде LED. 50 дюймов. Нет изображения, звук есть. Нашёл в инете контору с кучей отзывов и оценкой 10. Набрал, оформил заказ. Позвонило чучело, буду завтра с 11 до 15. Говорю: ок, только за час наберите, мне нужно добраться. Оно : хорошо. Сегодня в 10.15 звонок, и сразу сбросил. Через минуту - точно также, потом третий раз. Ну я понимаю, роботяга, денег нет на звонок другому оператору. Перезвонил ему. Оно: вы просили за час перезвонить Я: ну ок, вы через час будете? Оно: не. Я в течении часа буду Я: так я я же просил за час до приезда перезвонить. Мне нужно добраться домой. Оно: ну тогда ищите себе другого мастера Занавес. Перезвонил в контору, высказал все, что думаю об их конторе с оценкой за сервис 10. Даже не предложили другого мастера. Хотя я бы и сам отказался. Вообщем осадок остался. Может есть у нас на форуме адекватные камрады по этому профилю? Буду благодарен за контакты. Территориально Борщага, ЖК Парковый Собственно аппарат такой
Манита71 15.08.2019 13:41 пишет: Сразу прошу модераторов перенести в профильные темы, если что. Пишу так как курилку больше читают. Нужно отремонтировать телевизор. Вроде LED. 50 дюймов. Нет изображения, звук есть. Нашёл в инете контору с кучей отзывов и оценкой 10. Набрал, оформил заказ. Позвонило чучело, буду завтра с 11 до 15. Говорю: ок, только за час наберите, мне нужно добраться. Оно : хорошо. Сегодня в 10.15 звонок, и сразу сбросил. Через минуту - точно также, потом третий раз. Ну я понимаю, роботяга, денег нет на звонок другому оператору. Перезвонил ему. Оно: вы просили за час перезвонить Я: ну ок, вы через час будете? Оно: не. Я в течении часа буду Я: так я я же просил за час до приезда перезвонить. Мне нужно добраться домой. Оно: ну тогда ищите себе другого мастера Занавес. Перезвонил в контору, высказал все, что думаю об их конторе с оценкой за сервис 10. Даже не предложили другого мастера. Хотя я бы и сам отказался. Вообщем осадок остался. Может есть у нас на форуме адекватные камрады по этому профилю? Буду благодарен за контакты. Территориально Борщага, ЖК Парковый Собственно аппарат такой
Имхо (проверено на своей шкуре), профильные конторы тоже подташнивает от администрирования этих самозанятых и почти неконтролируемых чучел. Поэтому, после безрезультатного прихода чучела, свою плазму сам возил в стационарную мастерскую. Находил тут на форуме. И платы кондиционера тоже сам снимал и возил на ремонт, когда приехавшие чучелы предложили заменить новыми.