Нужно положить плиту в санузле - 12кв по стенам (20х30 + немного 8х45), и чтото около 1,5кв пол (33х33 с декором 8х8).
Часть на гипсокартон (2 листа пошло), остальное на стену с которой отбито все лишнее, там где было краска - насверлены "засечки"... Т.е бить ничего не нужно, брать и ложить. Из проблем - ванна и унитаз установлены, так пришлось.
Договаривался с плиточником который делал кухню, он третью неделю переносит на потом из каких причин. У меня больше нету времени тянуть + надоело все это лежашее в коридоре
Кто может посоветовать нормального человека?
зы. Желательно начать или хотя бы посмотреть, определиться с пожеланиями и ценой - сегодня. Или чем раньше.... 8-050-658-2316, Сергей.
ззы. В квартире все остальное уже зделано (год назад) и я там живу, потому болгарка в крайних случаях и не в квартире.
Сам сейчас в шоке. Есть два проверенных плиточника и еще парочка с рекомендациями от знакомых - все морозятся - заказы на два-три месяца!!!! С улицы подбирать не хочется, нашел еще парочку - то же самое.... Что за плиточный бум?:??? У народа резкопоявились деньги и желание обновиться -построиться или что это????
В ответ на: Договаривался с плиточником который делал кухню, он третью неделю переносит на потом из каких причин.
Я жду рекомендованного плиточника уже 2-й месяц, вроде освобождается через неделю. Приходили вуйки из Авизо - сказали нефик делать, за 2 дня сделаем (это 25 метров стен), по 6 за квадрат, на цемент. Я сказал спасибо, не надо, на вопрос где посмотреть их работу - невнятно промычали...