В ответ на: Вакарчукча - не воспитанный - жуть. Такой себе царьок, как он думает. Тьфу. Только я его в жизни встречал, а не в коробке(ТВ)
Вакарчука презираю до невозможности-гад, "выбил" себе (пользуясь тем, что в фаворе) участок в курортной Лесной Буче -под предлогом создания лесного хозяйства(конечно не без помощи местного "головы"), ясен пень построил себе там "выллу", выкорчевал столетние деревья, убила бы , блин...
Я от Елтона Джона теж декілька років слухати не міг, після того, як дізнався, що він гей. А потім нічого, попустило. Гарно співає, зараза, душевно До речі, не варто ідеалізувати наш псевдо бомонд. бо він ще дуже псевдо. Вирвався, хто напористіший, а не хто інтелігентніший. Хоча воно в принципі так часто є. Часто помічав, що в тих чи інших галузях добивались успіху саме напористіші, твердолобіші.
"...Можно вывезти девушку из деревни, но вывести деревню из девушки - невозможно..."
в мемориз
Люди, чегой-то начали за Лорак, кончили Вакарчуком и Джоном:) (ж простите за выражение) Не расстраивайтесь, скоро Лорак новый муженек научит, как родину любить
В ответ на: правильно, нельзя звезд идеализировать, то ли дело вакарчук
Где я писал, что я его идеализирую? Мне нравится его музыка и я уважаю его гражданскую позицию. Знаком не был и за пределами ящика не видел, поэтому вполне допускаю, что как человек он может оказатья мудаком. Но сам лично я ничего утверждать не могу.