Есть такая болезнь, не помню, как называется. Смысл - чего бы ни делать, лишь бы тратить бабки на любимую игрушку (зверушку, девушку, постройку...) Сам слегка страдаю. И есть к ней одно лекарство: выдержка во времени. В данном случае, ИМХО, очень кстати. Т.е., ты запланируй эту покупку, скажем, на март месяц, и перестань о ней думать. Так, наблюдай, почитывай, но только если само попадется на глаза что-то по теме... А в марте, если интерес не пропадет, уже будешь знать, чего хочешь и спокойно купишь. Саб и Таврия - не слишком сочетаются. Чтобы понять почему - нужно всего лишь время.
то, конечно, выглядит заманчиво. И очень может быть, что даже будет прилично работать. Но цена ему должна быть - до 40 у.е. А сколько оно у вас стОит - ты не сказал.
К нам вчера на Тавровстрече подъезжал парень на Опеле. До Опеля у него была Таврия - он с ней выступал на конкурсе по автозвуку. Рассказывал, что звучало отпадно! Показывал фотографии - просто здорово! У него стоял самодельный саб. Сделан был на основе двух басовых динамиков от колонок S-90 , но говорит, что специально перематывали катушки, потому как отвалились через 2 недели пользования. Саб - просто здоровая коробка с двумя фазоинвертерами и двумя динамиками. Правда довольно большая, больше чем все виденные мною "ульи". Запитано все это дело было у него одним усилителем 4X50 Вт. Два канала было заюзано на передние динамики и два канала "мостом" на саб. На мой вопрос, что неужели 4X50 Вт хватило ? Ответил , что хватило с головой - пару раз менял замок задней двери, потмому, как разбалтывался. Ну и дворник задний заодно - подпрыгивал на заднем стекле. Жаль, что в инете он редко (даже Ник себе еще не завел). Но на Тавровстречу приехал! (камень в огород проигнорировавшим мероприятие Тавроводам).
PS:Поясняю: когда я говорил про саб в багажник себе - я шутил Я не собираюсь туда ничего ставить, даже усилка не собираюсь Это так , обсудить, посмеятся. А вообще мое ИМХО по сабу в Таврии - он там не нужен , но если уж покупать то пассивный саб + усилок, ну или лепить самодельный пассивный саб по технологии "стелс" с использованием объема заднего крыла.