Кто знает, что там приключилось? До середины моста (в сторону левого берега) поток шел 80-100, на середине моста уткнулись друг в друга - и плотное стояние. Продвижение только за счет тех, кто выворачивал назад и уезжал. Потом просвистели с включенной сиреной, проползла маленькая пожарка, я не выдержал и тоже подался на Южный.
подробностей не знаю. проезжала в это время на вокзал ж\д. будучи новичком развернуться и уехать на южный не смогла - но проехала ужасную аварию как в тумане. толком ничего не видела, но по-моему 3 или 4 машины столкнулись, кровь, 2 скорые как минимум проезжали. до вокзала я в шоке доехала. дай Бог чтобы без жертв. странно, что на Магнолии ни слова. Авария была ужасная. после такого такому новичку как я надолго самой ездить не захочется.
Проползал в ЧЕТВЁРТОМ ряду в сторону левого берега...(см.фото). Ланос=Сенс= лобовая, на реверсе Фотки аварии выкладывать не хочу по нравственным соображениям.
В воскресенье, 1 октября, в 16:16 1 человек погиб и 4 госпитализированы из-за столкновения 3 легковых автомобилей, которое произошло на мосту Патона в Киеве.
Как говорится в сообщении Министерства по чрезвычайным ситуациям, водитель легкового автомобиля Daewoo Lanos не справился с управлением врезался в Daewoo Sens и ВАЗ-2106.
Пострадавшие с травмами разной степени тяжести доставлены в Центральную городскую больницу.
По факту происшествия правоохранительные органы проводят расследование.
Всего за сутки на территории страны зарегистрировано 145 дорожно-транспортных происшествий, погибло 27 человек и 172 - травмировано.
В воскресенье, 1 октября, в 16:16 1 человек погиб и 4 госпитализированы из-за столкновения 3 легковых автомобилей, которое произошло на мосту Патона в Киеве.
Как говорится в сообщении Министерства по чрезвычайным ситуациям, водитель легкового автомобиля Daewoo Lanos не справился с управлением врезался в Daewoo Sens и ВАЗ-2106.
Пострадавшие с травмами разной степени тяжести доставлены в Центральную городскую больницу.
По факту происшествия правоохранительные органы проводят расследование.
Всего за сутки на территории страны зарегистрировано 145 дорожно-транспортных происшествий, погибло 27 человек и 172 - травмировано.
Я то же была там. Что произошло не захотела пройтись посмотреть....жутковато.. Количество скорых показало, что что то очень серьезное. Суда по фото, мы стояли рядом (это же надо!!). Я потихоньку развернулась и уехала с моста назад в центр...