Небольшой бонус Как только поставил новую резину, машину на любых скоростях стало вести влево. Сегодня утром съездил на развал-схождение, оказалось, что таки развал был сбит. Пофиксили - теперь усё нормально.
Чего ругать то!!!??? Я такую на прошлую зиму купил сейчас в гараже стоят .... ждут холода Я купил такую на передок а на зад поставил зимнюю БЦ Так что я тебя могу поздравить хороший выбор ..... мне она очень нравится .... прошлой зимой только один раз не мог под горку заехать, но там был сплошной и чистенький лед ..... все же не шиповка .... а так больше я проблем не знал ........ трасу держит суппер ..... мотался я частенько зимой по трассе ....... один раз остановился на обочине и думаю выйду на дорожку погляжу что там и как бы на ней (дороге) если пешком .... гыыыы .... подскользнулся и пардон на пятую точку присел плюнул сел за руль и спокойно поехалл
Да на счет уводов .... летом то у меня стоит росийская резина .... так машинку то в сторону и тянет .... колеса местами поменяешь ........ тенет в другую сторону , а на зимних все суппер .... руль бросаешь и прикуриватьь можно сколько влезит . никуда не уводит
Резину покупал в Белой Церкви - тёща у меня там живёт. Ездил к ней за одно и резиной затарил, т.б., что у них есть гараж и там скинул старую.
Предварительно созванивался с тестем где-то за неделю, так был только Барум зимний. Приехал на базар где-то около 13:30 - дык там все уже собираться стали, бо оказывается работают с 6:00. На базаре нашего размера ничего не оказалось - скупили киевские перекупщики с утра Пришлось брать, то что было, т.е. Пирелли.
Развал делал на СТО "Крок-Авто", на Харьковском. 35 грн.
Мое имхо - пирелли не делает приличной зимней резины. А уш если у резины от пирелли индекс скорости всего Q, то это им вообще несвойственно. Поэтому может быть удачная модель, а может и нет. Оценка 2.3 в адаке говорит о том, что бюргерам эта резина не понравилась, что, скорее, является следствием плохих показателей на автобане. Как будет в наших условиях - увидим зимой В общем, "темная лошадка"
По поводу индекса Q: AFAIK это озночает, что скорость до 160 км/час. Дык у моей Славуты максимальная паспортная скорость 146 км/час, т.ч. ИМХО не страшно, т.б., что я летом больше 130 не ездил, а зимой уж подавно не буду
Quote: Как будет в наших условиях - увидим зимой. В общем, "темная лошадка"
А вот это ты правильно подметил - сам с нетерпением жду зимы, хочу посмотреть как я по Днепровскому спуку подыматься буду