Timujin 28.08.2019 10:17 пишет: Брал свою новую из салона. Сейчас пробег 280тыс. Передние стойки поменял 15тыс назад и то, на диагностике показывало лишь небольшое отклонение от заводских показателей. Примерно на 240тыс км делал ремонт одной форсунки за 2600грн. Все остальное - плановая замена масла и расходников.
Это показатель,- спасибо!
А какой мотор\коробка?
2.0 TDI ручка. В максимальной комплектации + еще доп.оборудование. Заказывал специально ручную коробку, ждал 4 месяца. У знакомого В6 бензиновый, говорит, что у меня в машине слышно двигатель гораздо меньше, т.е. хорошая шумка. Как бы было с DSG, были бы проблемы, не знаю...
Есть вопросы по лакокрасочному покрытию, но я так понял - это проблема всех ВАГов. И по отзывам на форуме - не только ВАГов, а всех машин после 2010 года выпуска. На двери и на крыльях появились точечки со вздувшейся краской. Они пока примерно раз в десять меньше спичечной головки и видно их только на чистой машине и если хорошенько присмотреться. По всей машине их штук 5-7 Как мне сказали в автосалоне, это камушки по трассе пробивают ЛКП и оцинковку и начинается процесс коррозии. Причем, оцинковка не спасает, так как она делается не для защиты от коррозии, а на нее просто краска потом лучше ложится. Поэтому оцинковку делают минимальный слой.
Timujin 29.08.2019 17:16 пишет: Есть вопросы по лакокрасочному покрытию, но я так понял - это проблема всех ВАГов. И по отзывам на форуме - не только ВАГов, а всех машин после 2010 года выпуска. На двери и на крыльях появились точечки со вздувшейся краской. Они пока примерно раз в десять меньше спичечной головки и видно их только на чистой машине и если хорошенько присмотреться. По всей машине их штук 5-7 Как мне сказали в автосалоне, это камушки по трассе пробивают ЛКП и оцинковку и начинается процесс коррозии. Причем, оцинковка не спасает, так как она делается не для защиты от коррозии, а на нее просто краска потом лучше ложится. Поэтому оцинковку делают минимальный слой.