Подскажите, кто знает, где то на левом берегу есть точки китайские или корейские? Помню таких было много в свое время по Киеву, на Демеевском рынке, например. Есть такое же на левом где-то? Спасибо!
Cartman 21.08.2019 11:18 пишет: Подскажите, кто знает, где то на левом берегу есть точки китайские или корейские? Помню таких было много в свое время по Киеву, на Демеевском рынке, например. Есть такое же на левом где-то? Спасибо!
ленинградка - на китайском базаре за бассейном, Сосюры 5
Cartman 21.08.2019 11:18 пишет: Подскажите, кто знает, где то на левом берегу есть точки китайские или корейские? Помню таких было много в свое время по Киеву, на Демеевском рынке, например. Есть такое же на левом где-то? Спасибо!
ленинградка - на китайском базаре за бассейном, Сосюры 5
Я извиняюсь, но по твоей ссылке тааакооеее открывается.
Хм, а щас нормально открылось без "фаты с пенисами" Бум смотреть.
у меня нормально открывается. А ещё в гугле можно забить кимчи и купить с доставкой
А попробовать у разных продавцов? Плюс можно купить чета другое, под желание которое появится в процессе, мож продаван че посоветует, а может и отговорит Не все можно покупать с доставкой, имхо.
Я извиняюсь, но по твоей ссылке тааакооеее открывается.
Хм, а щас нормально открылось без "фаты с пенисами" Бум смотреть.
у меня нормально открывается. А ещё в гугле можно забить кимчи и купить с доставкой
А попробовать у разных продавцов? Плюс можно купить чета другое, под желание которое появится в процессе, мож продаван че посоветует, а может и отговорит Не все можно покупать с доставкой, имхо.
Согласен. Тоже вот Хочю кимчи попробовать. Кто пробовал? Вкусно?
В ответ на: А попробовать у разных продавцов? Плюс можно купить чета другое, под желание которое появится в процессе, мож продаван че посоветует, а может и отговорит Не все можно покупать с доставкой, имхо.
+100 Вот-вот, именно я тоже такой. Кстати, на Столичном базаре я недавно купил кимчи у нашей соотечественницы, которую, по её словам, обучал натуральный кореец и рестики киевские, косящие под Корею, у неё мол берут. Я взял...ну как, с одной стороны да, с другой стороны у натуральных корейцев оно таки отличается и по консистенции и по специям.
Согласен. Тоже вот Хочю кимчи попробовать. Кто пробовал? Вкусно?
очень, но цена 200 гривень за кило капусты как-то останавливает