На моем авто фиксация задних дверей в открытом положении отсутсвует. Что правой, что левой.
С передними дверьми все ок. Задними дверями пользуюсь весьма редко, раньше внимания не обращал, но как-то маловероятно чтобы уже ограничители перестали работать из-за износа.
У кого как?
Скрипели. Я их чем-то смазал, не помню. Скрипеть перестали, но и фиксировать перестали. Машина была на гарантии, я приехал с предъявой, поменяли на новые. Новые тоже скрипят, но я уже забил, и ничем их не мажу, просто протираю иногда сухой тряпкой, когда совсем невмоготу.
скриплять, зарази задні...
Поменяйте по гарантии. Заметил, что начал облезать хром на решетке радиатора, там где вертикальные рёбра соединяются с нижней плоскостью. Приехал в салон, всё посмотрели, сфотографировали. Сказали, что скорее всего поменяют, позвонят, когда будет решение. Я между делом сказал, что скрипят ограничители задних дверей. Когда принимал машину после замены решетки обратил внимание на то, что поменяли и ограничители. Гарантийщик сказал-ну вы же жаловались. Так что меняют без проблем.
На моем авто фиксация задних дверей в открытом положении отсутсвует. Что правой, что левой.
С передними дверьми все ок. Задними дверями пользуюсь весьма редко, раньше внимания не обращал, но как-то маловероятно чтобы уже ограничители перестали работать из-за износа.
У кого как?
я такое делал сам на гранд витаре 06 года. В экзисте купил новые и за час заменил. Ну понимаю болезнь бренда. Тут пока все ок, но печалька если полетит после гарантии.
Я их чем-то смазал, не помню. Скрипеть перестали, но и фиксировать перестали.
Помню, тоже смазывал. Но как работают фиксаторы обратил внимание только недавно.
Очень похоже, что задние отличаются от передних, т.к. водительской дверью пользуюсь очень намного чаще и там все ок. А задние не работают оба, что тоже удивительно.
Что-то поменять по гарантии и по отзывам и по моему опыту Сузуки обычно не возражает, что есть гуд.
Всем спасибо
Не скрипят, но и не держат. Смазывать нельзя, так как липнет пыль-грязь и тогда сильный износ штоков. Вытирать насухо и смазывать сухим мылом, как вариант.
Приехал к официалам на плановое ТО, обратил их внимание на проблему с фиксаторами. Фиксаторы на месте бесплатно заменили. Кстати заметил, что до замены фиксаторов все двери закрывались не с первого раза, теперь намного увереней закрываются.
Скрипели. Я их чем-то смазал, не помню. Скрипеть перестали, но и фиксировать перестали. Машина была на гарантии, я приехал с предъявой, поменяли на новые. Новые тоже скрипят, но я уже забил, и ничем их не мажу, просто протираю иногда сухой тряпкой, когда совсем невмоготу.
все также, скрипели, поменял по гарантии, скрипят, забил
гарантія вже закінчилась, а задні фіксатори вже не тримають, хтось може підказати їх номер по каталогу?
гарантія вже закінчилась, а задні фіксатори вже не тримають, хтось може підказати їх номер по каталогу?
Я себе поставил от Форд Фокус, не мучайтесь с родными, они с рождения убогие. Номер BM51A23500AA подходят на все двери, чуть спилить шпильку чтобы пролезло в дырку дверную.