Абисняю. Считаю неправильным давать оценку человеку не имея, мягко говоря, на это права (должной квалификации и т.д.) Вопрос вот в чем. Как ты можешь давать такую оценку человеку?? Собсно?? На каком основании?? Ты гонщик Формулы 1 и гонялся рядом с Шуми?? Знаешь, что он незаслуженно выиграл 7 титулов, т.к. все ему поддавались и федерация тянула его за уши на подиум?? Абаснуй. Вроде Шуми боролся (и вполне успешно с Сеной), Хаккиненом, Хиллом, Вильневым и т.д. Иль они тоже недостойны?7 ТОгда кто достоин??
В ответ на: "Миша Шумахер пришел первым! Только ножками. У него мотор сгорел!" Вот так прокомментировала результат Гран-при Японии моя 4.5 летняя доця.
Короче, не получилось у Шума. Алонсо чемпион...
прямо скажем маловероятно этож надо безотказная скудерия и такой "подарок"
В ответ на: "Миша Шумахер пришел первым! Только ножками. У него мотор сгорел!"
Останусь при своём. Миша будет чемпом. Можнет даже пойду поставлю деньги в букмекеров.
Этот сценарий написан не нами...
Всё может быть Это как правильно было написано не просто спорт - это ещё и шоу - шоу должно захватывать Если у шумми раз в пятилетку сгорел мотор Почему такого не сможет произойти с Алонсо?
Вообщим чемпионат уже можно считать законченым!!! Жаль Шуми. Я вот не уверен, но вроде когда он уходил от болида, то вроде плакал?? Кто нить видел еще такое?? И самое главное - как он благодарил команду и каждого из механников. Вот это характер!! И заметьте ни слова кривого в сторону команды не сказал. Типа вот сцуки подсунули бракованый мотор-(( Да и Масса мля не протаранил Алонсо пачиму??? Последнюю гонку смотреть уже не интересно. Думаю Алонсо буит супер акуратно плестить в восьмерке. В итоге даже если у Шума буит на 1 победу больше - всерано чемп не он. Меня вот бесит этот вариант подсчета очков. Получается, что победа реально сейчас практически не важна. Можно стать чемпионом так ниразу и не победив!!
В ответ на: Вообщим чемпионат уже можно считать законченым!!! Жаль Шуми. Я вот не уверен, но вроде когда он уходил от болида, то вроде плакал?? Кто нить видел еще такое?? И самое главное - как он благодарил команду и каждого из механников. Вот это характер!! И заметьте ни слова кривого в сторону команды не сказал. Типа вот сцуки подсунули бракованый мотор-(( Да и Масса мля не протаранил Алонсо пачиму??? Последнюю гонку смотреть уже не интересно. Думаю Алонсо буит супер акуратно плестить в восьмерке. В итоге даже если у Шума буит на 1 победу больше - всерано чемп не он. Меня вот бесит этот вариант подсчета очков. Получается, что победа реально сейчас практически не важна. Можно стать чемпионом так ниразу и не победив!!
интересно какие щас ставки на Чемпионство? и кто на кого поставит?
Он-то свое счастье в виде третьего места уж точно упустил... Миша, конечно, рожу кривил, но держался - ручкой зрителям помахал, с механиками поручкался. Ему-то не впервой на Сузуке чемпионат проигрывать - опыт есть.
В ответ на: Меня вот бесит этот вариант подсчета очков.
Да ладно. Хоть и его вводили как анти-Шумахерский (или анти-Феррари), но зато никто не может сказать, что жеребцы из Маранелло не боролись, и что Шумахер выигрывает только на самовозке...
Я больше десяти лет болею за Феррари, и большую часть из этого срока - за МШ. Ну что ж. Это были замечательные годы. Были взлёты, были падения, были успехи и неудачи. И пусть даже очередная чемпионская корона пройдёт мимо нас - я буду болеть просто за успех в последней гонке. Forza Ferrari!
Ещё как реально!!! Масса на что???? Шуми лишний раз показал, что он не просто чемпион, а Чемпион... Это вам не Олонзо, чуть что, сразу гнать своих механиков, нет у него чемпионского характера, так, только очередное животное показать после финиша...