Ночной тариф - хорошее дело, привыкаешь легко, стиралка посудомойка бойлер только ночью. Я денег платил - а тут бесплатно А чтоб пришёл мастер тогда когда тебе нужно - позвонить денег пообещать
Весной меняли. Пришли утром, замена 10 минут, сразу договор на двойной тариф дали. Никуда ходить не надо. Всё БЕСПЛАТНО (ну или "благодарность" на желанию). Теперь вот стираем по ночам)), ночной тариф с 23.00 до 7.00. Показания счетчик сам передает.
ночной тариф вроде отменяют для юридических лиц себе менял платно, года 4 назад, уже отбился давно бойлер на кухне постоянно, бойлер в ванной греется ночью ну кондер когда жара круглосуточно иногда второй включаем за 2018г по ночному тарифу прошло 39% потребления
Там в дтек київ ціла програма є по заміні лічильників у старих будинках,де вони у квартирах. Щоб народ менше пручався ставлять двотарифні із передачею показів через інет. Подвійний тариф підключають автоматом. Є перелік адрес, де таке роблять. Мені в одній квартирі поміняли, а в іншій рік задовбували дзвінками щоб я впустив електрка і той пересвідчився що замінити неможливо.
Ign 28.08.2019 22:58 пишет: Ночной тариф - хорошее дело, привыкаешь легко, стиралка посудомойка бойлер только ночью. Я денег платил - а тут бесплатно А чтоб пришёл мастер тогда когда тебе нужно - позвонить денег пообещать
alt402 28.08.2019 09:10 пишет: Нам меняли весной в начале Туполева. Предыдущий стоял лет 14, наверное.
Ха, только что пришли опять менять
А какой на какой они менять пришли? И поменяли?
Весной они поставили многотарифный, но не сконфигурированный, т.е. платили по одному тарифу. Сейчас вроде как поставили уже настроенный двухтарифный, только как считать теперь, не сказали. Если конкретные модели интересуют, то вечером могу глянуть. Жена у них спрашивала раз 5, уверены ли они, что надо менять. Сказали, что да, и поменяли. Сказали, что через пару месяцев не нужно будет подавать показания, а нужные им показания будут сразу в счете приходить.
Если конкретные модели интересуют, то вечером могу глянуть. Жена у них спрашивала раз 5, уверены ли они, что надо менять. Сказали, что да, и поменяли. Сказали, что через пару месяцев не нужно будет подавать показания, а нужные им показания будут сразу в счете приходить.
Дада! Интересно! Глянь
Если сразу ставят и двухтарифный и с передачей показаний и всё бесплатно, то нормас. Если это не какой-то заговор, конечно А то как начнут потом эти счётчики передавать чепухню какую-то, то будем туда ещё больше на сверки бегать и нервы трепать
Ign 28.08.2019 22:58 пишет: Ночной тариф - хорошее дело, привыкаешь легко, стиралка посудомойка бойлер только ночью. Я денег платил - а тут бесплатно А чтоб пришёл мастер тогда когда тебе нужно - позвонить денег пообещать
А кто стиралку встает выключать в 2 часа ночи?
Некоторое бельё закладываю в машинку перед сном и ставлю отсроченный старт. К утру постирано. Плюс посудомойку включаю перед сном. А под утро включается сам бойлер. Было бы выгодно с ночным тарифом.
А на КПИ ещё никому не меняли? Где этот список глянуть? Или в ДТЕКе спросить
Если конкретные модели интересуют, то вечером могу глянуть. Жена у них спрашивала раз 5, уверены ли они, что надо менять. Сказали, что да, и поменяли. Сказали, что через пару месяцев не нужно будет подавать показания, а нужные им показания будут сразу в счете приходить.
а поставить отсрочку старта, так чтобы она закончила стирать утром - не?
Выключать или включать? Выключается она обычно сама по окончанию программы стирки. Зачем ее включать в 2 часа ночи? Включить можно в 23-01. Или если очень хочется именно в 2 ночи - действительно, можно отсрочку старта поставить.
Хотя если стиралка не автомат, а типа " Рига-60" - то тут без розетки ("умной" или с таймером + возможно еще пускатель) не обойтись
А у нас тишина. Номер вiдповiдальноi особи недоступен, а на горячей линии говорят "мы ничего не знаем". Проворонили мы своё счастье))) Ну как нарочно предупредили так, что бы дома никого небыло))
Vladimir_Y 28.08.2019 15:56 пишет: ...Идти(раньше это точно необходимо было делать, сейчас лучше сходить и спросить) в центр обслуживания - показывать эту бумагу...
и узнавать что можно сделать на данном этапе. Например, пункт АСКУЭ(автоматизированная система коммерческого учета электроэнергии) в доме уже был установлен(и счетчики поменяли у кого смогли) - теперь, если хочется 2-х зонный тариф, можно самому купить такой счетчик и заплатить за установку и параметризацию. Или работы были приостановлены по какой-то причине и еще не все потеряно - можно подать заявку на переход на 2-х зонный тариф. Либо работы отменены (или вообще не планировались, а это была чья то "шутка") Горячая линия вряд-ли в курсе таких подробностей. Хотя да, конечно она может зарегистрировать какое-то обращение/жалобу и когда-то на нее что-то ответить.
Valerievna 12.09.2019 18:01 пишет: А у нас тишина. Номер вiдповiдальноi особи недоступен, а на горячей линии говорят "мы ничего не знаем". Проворонили мы своё счастье))) Ну как нарочно предупредили так, что бы дома никого небыло))
Якщо Ваш будинок у списку на заміну лічильників, то ще раз перетелефонують. Мені у квартирі, де зараз мешкаю, разів 5 телефонували (десь протягом півроку) і намагалися замінити на двотарифний, поки не впустив їхнього електрика і він не переконався, що просто так замінити неможливо, а переробляти щиток безкоштовно він не буде. На тому і закінчилася епопея (поки що). Так що не переймайся, якщо будинок потрапив у список, то так просто вони не відчепляться. До речі, у мене десь одногрупниця там працює, якщо хочеш, кинь адресу будинку у лічку, перепитаю при нагоді (мені там самому треба дещо з'ясувати так що буду найближчим часом телефонувати).